【ネタバレあり】まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金のレビューと感想(24ページ目)

意見が分かれるのは、わかりますが…

私も広告の井上愛編だけ見て、全部をみてませんが、男性のほとんどがエロシーンを期待して購入したと思うので、その部分は文字だけで割愛されてるから、ガッカリでした。 確かにAVに出演するまでの経緯は同情しましたが、話の内容は9割それです

笑顔が可愛い

1話から二人目まで読みました。
    一人目は確かに借金返済、妊娠するまで気づかない親ってどうなのかっていうコメントには確かに(笑)って思ってしまいましたが、疑問ではなかったのかな(・・?
    妊娠して相手は誰なのかっていう質問は悲しかったな..
    主人公の気持ちになった。

二人目はムカついた。
    でもDVされても親に会いたがる子供の気持ちと近いのかなって、切なくなった。
    身勝手な母より裏切りのような再婚の父にムカついた。

私も援交や風俗で働いていた身..
    貧しくはないけどお金欲しかったけど、それよりも心が病んでいて、凄く人に必要とされたい、存在価値が欲しかった。
    だから嬉しかったし幸せに感じた。
    でも親にバレて泣かせてしまったから辞めました。
    親の涙は辛いよ..

..ていうかしきゅうが不適切な表現てなに(笑)

こういう世界?

AV業界ってまぁこういう幼少期を過ごしてきた人達の集まりだとは思うけど、それにしても一話目のストーリー色々頭悪すぎ!

あと、AV出るまでのストーリーしかなく、AVに出る事でのその後の人生がどうなるか的な話はありません。

誰に見て欲しいのか何が言いたいのか何を書きたいのかよくわからない作品でした。
    でも10話目くらいまでは読んだので☆二つで。

無料だったので…

あまりにもレビュー低いので最初の3話だけ
    読みました。納得です。
    性的暴力からの風俗…さらにAV…
    そういう現実もあるかもしれませんが読んで
    気分のいい話ではないです。

兄妹8人いるのに他はなにもしないの?
    知恵も出さないの?
    子供を持つ可能性まで絶たれたのに里親になりたいとかビリヤードでオリンピック目指し
    たいとかうまくまとめたつもりかもしれないです
    が後味の悪さが強烈で先を読む気がしません。

つまらない

井上愛編だけ読みました。
    主人公がなんで結局出演を決意したのか、事実はわかるけど、心理描写が浅すぎて、ドキュメントとしてはつまらなすぎる。
    かといって、エロシーンも数ページ。
    なにがいいたかったのかも意味がわかりません。
    100万の借金でなんで毎月20万の返済なのか、元だんなの借金をなぜ返さなくてはいけないのか、なんで破産しないのか、色々意味がわからず、出来の悪いフィクションなのか??と思いました。

妊婦で

妊婦で他の人とするのはないですね。
    はぁ。

確かにつまらない

井上愛だけ読んだ。
    話がつまらない。
    最初の旦那の両親がしたと思われる嫌がらせにあまりに無抵抗な実の両親が謎。
    月20万も返せているなら、たかだか百万の借金なんかすぐ解決しちゃうんじゃないの?
    そしてなんでAV?
    あほだな。全く共感できない。

井上愛

なんて離婚したのに元旦那の借金返済?
    元旦那が作った借金だから 愛には関係ないじゃん。
    しかも月20万円の返済で、まだ100万円が返せないの?
    いくらサラ金でも、月20万円払っていたなら、再婚前に返せたはずじゃん?
    元旦那の両親にやられた嫌がらせも、被害届を出したら慰謝料貰えただろうに。
    いろいろおかしい。

あほなの?

井上編だけみましたが、正直アホなのかと思いました。
    でき婚で失敗してまたでき婚、借金返すのに仕方なくAV、何も知らない旦那からしてみれば最悪ですよね。

オチがないので

モヤモヤ感が残りました。
    愛さん編などは、どうせなら
    借金完済するまで何本も出演して
    旦那にバレてまた離婚とかまで
    やってもらったら、スッキリしたかも。