みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

ああこりゃ、、

ストーリーは昔の安いエロ本。
    絵が女性誌のモノになっただけ。
    2Dの男性向けの娯楽本ですなぁ。
    実際この様な暗い過去からAVに走る女性が
    どの位居るのか?

あほなの?

井上編だけみましたが、正直アホなのかと思いました。
    でき婚で失敗してまたでき婚、借金返すのに仕方なくAV、何も知らない旦那からしてみれば最悪ですよね。

つまんない。

普通に身体を売るしか頭のないオツムが弱い子の話ってかんじ。途中で買うのやめました。同じ女性からしたら不快感の残る作品

ほんとに薄い

広告から井上愛編だけ読みましたが
    皆さん言われてる通り内容がぺらっぺら
    最後に「で、何なの?」って気分になる

こんな理由でAVにでてる人がいるんですってう紹介が目的なんだろうけど
    それにしたってもうちょっと構成なんとかしようよって感じ
    オチが中途半端過ぎて伝えたいことが全然伝わってこなかった

絵はキレイなので☆1

設定が甘過ぎ…

最初のためし読みしか読んでませんが、何でお母さんは生活保護申請しないの?子どもたちが学校行けてるってことは転校等の手続きはしてたことになりますよね。
    なんか突っ込みどころありありで、話が入って来なさそうだからもういいやって感じです。

人生は何が起るかわからない

まだ途中ですが、有り得ない話やリアル感ある話ですが、でまぁまぁ面白いです。
    またポイント増えたら読みます。多分……

浅い、そしてアホ

AVでる理由→AVでました→終了

その後がなんもなくてあっけない。

そしてアホなの?って言いたいような理由で出る人がチラホラ。

本当だ、中身薄い…

井上愛編を買いました
    AVに手を出すまでの心境が全く描かれていなくていきなり出演、その後の心境や家族との絡みも無いまま終わってしまってるので「え?終わり?」とびっくりしてしまいました。
    フィクションだから仕方ないにしてもあまりに上っ面だけだなー、他の人が「中身薄い」って書いてるのがわかりました

絵がとてもキレイで主人公もめっちゃ可愛いから、普通のハッピーエンドストーリー物ならおもしろく読めそうですね

複雑

実際、こんな女の子達が居るかと思うと胸が痛くなります。少しでもこんな女の子達が減っていってくれたらと強く思いました。

全く理解できない

愛編を読んだけど理解不能。
    呆れて感情移入すらできない。

全ての内容:全ての評価 1,001 - 1,010件目/全1,025件