この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たちその後―企画AV女優の愛と性―」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• タップ

評価1 10% 39
61 - 68件目/全68件

気になり

ネタバレ レビューを表示する

他のシリーズを読んだので気になり読みはじめました。
    皆、抱えてるものがあるけど頑張って生きてる。
    私には真似できません。

おもしろですよ

好みが別れると思うけど、、、
    ドロドロしたやつが好きならこのぐらい暗い話の方がいいと思います。。。。

by 匿名希望

このシリーズは評価が低い。
    自業自得という先入観を持って読んでる人が多いからだと思う。
    自分で出演を決めたとはいっても、「貧すれば鈍する」なんてこともあるし。
    何の問題もなく幸せな人生を送ってきた人には想像できない。

by 音鉄

絶望

幸せになりたくて、お金がほしくてAV出たあとの人生が悲惨なものが多くてなんとも。
    まぁ、一定病むだろうなとは思いますけど、あの世界にいたら。

by 匿名希望

面白かったです。

続編も迷わずに購入して一気に読みました。若いうちは色んな事に迷い、苦しみ、
    大変な人生がたくさんあるのだと勉強になります。また買います。

by 匿名希望

深淵から抜け出せない人生

どの話も、金銭がらみで堕ちてしまった女(ひと)ばかり。なぜ その時に気づかないのだろう?罪悪感はないのだろうか?そんな風に思いました。でも最後の話はただのクズですね。

幸せのバロメーター

主人公の幼少期は、恐らく事実を元に描かれたものであろうし、確かに読んでいると『えっ?!』と感じる事も多々あるストーリー展開ではありましたが、恵まれない日々を苦しみ堪えながら生き抜いてきた彼女達に、私は励まされました。   これらの作品の読後の後味が悪いと酷評なされた方は、幼少期も現在も恵まれた幸せな方々であろうと私見ながら感じています。 他の方々のレビューでは、主人公が愚か過ぎて同情の余地無しとか、こんな馬鹿な親がいるはずないとか、著しく評価が低い作品ですが、私はそう思いませんでした。   作品から何を読み取るかは自由ですし、それは各々違って良いと思いますが、少なくともご自身の現在が、幸福であるか否かを知る為の『幸せのバロメーター』になる作品ではないかと思えました。 私はこの作品から、生きる勇気をもらいましたし、イラストも美しかったので、星4つにさせて頂きました。有難うございます。

絵が綺麗

確かに気が滅入る内容ばかりですが、幼い頃の生い立ちは本人にはどうしようもないことなので、悲劇としか言えません
    でも大人になってからは、もっと戦えるのにとも思いました。美人なのに流された生き方じゃもったいない!
    酷評が多いですが、絵がきれいで読みやすかったので、私は星4つにしました

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー