みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たちその後―企画AV女優の愛と性―」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

悲しい
でもおもしろいです。
絵もキレイでさらっと読めますが、内容が重いです。
確かにリスカばっかしてる彼女が家にいたら、帰りたくないわな。by 匿名希望-
お金を稼ぐために身体をつかうしかない人もいるよね。。。そりゃぁ手っ取り早いのかもしれないけど考えちゃうなぁ。。(>_<)
おもしろかった
おもしろいから損はないかと。にしても外見変わりすぎ。普通に旦那さんと仲良しで最低限のことすればよかったな
by コミック 入荷-
おもしろい!
短編集で終わるのが読みやすくていいですね(^^)
色んな主人公の生活や今後が描かれていますが、ほんとにこーいう人もいるのかなーも思わず見入っちゃいましたby 匿名希望-
1話完結なのですが
夜の仕事をしている女性たちの1話完結の話なのですが、ピタっと切れ切れになるわけではなく、本編にはあまり関係ない形で繋がるようにうまく移行されていきます。
辛く苦しい人生の中に、気力でなんとか毎日を送っている彼女たちを応援したくなるような内容です。
2話無料からきましたが、全て読み切りました。
自分も頑張ろうと思えます。by 匿名希望-
考え深い
やっぱり色々考えさせられました
裸の仕事はやっぱり色々考えさせられましたby 匿名希望-
馬乗り
またはじまりました、不幸なおんなのものがたりしゅうのはじまひすよー、
あるひのこと、です、昔から、おかされたり、無理やり系なことをされていかさてきたおんなが、ふうぞくやばいはるに、みをささげてきた、おはなしですよね。
そんななか、彼女をやっとのおもいで、優しくしてくれた男がいましたよ、けどしだいになかがわるく、ついに。by 華岡-
寂しい
誰かに愛されたことがない。興味すら持たれたことがない。そーな人間っているんですよ。私を含めて。愛情の反対は無関心。かのマザーテレサも言って居ましたが、誰かに気に留めて貰うため、ただただ褒めて欲しいがために身体を売る女性を私は攻めたりは出来ません。誰だって、認められて生きたい。生きていて良いんだと思いたいから。
いつか彼女達が心からの安定を得る事を願います。by ざいつさん-
すっごいえぐい話だった。でも人肌が恋しくて恋しくて、たまらない感情をもつ事は私も理解できる。決して自慢できる身体じゃないけどw
何とも言えない
この、名前のない女たちシリーズ全て読みました。
みんなそれぞれの事情が、理由がある。辛い選択だったんだろうと思う。でも需要もある。女性が売り物のようにされるイメージがあったけど、そうでもないのかな?と勝手な思い込みは無くなりましたが、見ていてとても辛くなる作品でした。ただ、どんな仕事にも誇りも持って臨む姿は素晴らしいと思います。by 匿名希望-