みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たちその後―企画AV女優の愛と性―」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

もう少し
タイトルに合わせてあえてなのかもですが
出てくる女性たちの幸薄そうな感じが、絵で誇張して描かれてるのかな…
絵の雰囲気がドロドロ感を増してるような気がします。
短編だからちょうどいい、という感じです。by 匿名希望-
ちょっとこわ~い
う~ん。理解に苦しむ…が、淋しいって…辛いよね。いや…あまり、淋しいって思ったことが無いから…分からないけど、もっと違う生き方をしたら、変えられると思うんだけど…
凹む
マンガと分かっていても、何だか凹む内容ばっかり。ゾッとする。ホントにいる人たちかも。。と思うと読めない。それくらいの本です。
なんか闇を感じた。現実世界にも無理やりとかあるのだろうか?あったら怖すぎる…と思ったけど、読み進めてしまった。
同じ女性だからか、読んでいて苦しくなります。感情移入し過ぎは危険。
一人でも多く報われてほしい、と毎話願ってしまいます。by 匿名希望-
救いがなくて辛い
読むのが辛いです
話は全て少しずつリンクしています
原因は色々あるが、世の中は不平等だなぁと感じる作品by サラダ油-
本当に
本当にこういう女の人はたくさんいるのかもしれないと思いながら読んでしまう
どうかどうか女のコたちが幸せになりますようにby 匿名希望-
悲惨で気が滅入ってしまう内容でした。幼き頃の事は本人に何の責任もないですが、辛過ぎます。物語の世界に引き込まれてしまいました
無料部分だけしか読んでいませんが、女には女の事情があるよなぁと妙に納得。。。
ただ、絵の感じがあまり好みではなかった。by 匿名希望-
最近は人気セクシー女優ってテレビに出たりsnsで有名になっているけど、そんな人たちはごく一部で、ほとんどが苦しいと思いをしてAVをしているのだなと感じました。
by トモ香-