みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たちその後―企画AV女優の愛と性―」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
切ない
AVという仕事に誇りを持って働く女性が世の中にどれだけいるんだろう。自分ではどうしようもなかったモノを背負って生きていくってすごく大変なことだなぁと思った。
by キユセ- 0
おもしろですよ
好みが別れると思うけど、、、
ドロドロしたやつが好きならこのぐらい暗い話の方がいいと思います。。。。by 匿名希望- 0
一度でも楽にお金を稼ぐ事を覚えると、地道な仕事にはつけなくなるのですね。簡単に稼いだお金は身に付かないとよく聞くので、やっぱり手っ取り早く稼ぐのではなく、こつこつと働きたいと思います。
by なーちゃんイチオシ- 2
無料お試し分のみ読みました。何だか悲しい気持ちになりました。でも親は選べないし、幼い頃に負った心の傷が何によって癒されるのか、何によってのみ満たされるのかは、その本人にしか分からないことなのだろうなぁと。一時はよくても、最終的に悲しい結末を迎えて可哀想ですが、私の知り得ない世界ではこういう現実がたくさんあるのだろうなぁと考えさせられました。
暗いストーリーですが
AVや風俗など、あまり人には言えない仕事をしていた女性のその後ですが、当たり前ですがいつまでもそのような仕事ができるわけもなく、その後の生活もあるわけでちょっと暗くなってしまうストーリーでした。
誰かに必要とされたい、愛されたいってだけなんだろうなって思いました。
みんな無器用なだけなんだなって。by 匿名希望- 1
このシリーズは評価が低い。
自業自得という先入観を持って読んでる人が多いからだと思う。
自分で出演を決めたとはいっても、「貧すれば鈍する」なんてこともあるし。
何の問題もなく幸せな人生を送ってきた人には想像できない。by 音鉄- 2
シリアスなの読みたくて購入したけど、そうでもない。淡々と読んでしまう感じ。もう少しドラマチックなのが読みたいです。
この漫画も毎回ありきたりなパターンです。不幸自慢。その後ってなってるので、多少は何か違うのかと期待しましたが読むのやめました。
ちょっと、話の内容意味わからなかっなたかな。 精神的に病んでて、全部妄想だったって話でいいのかな?無料ぶんしか読んでないからわからない。