みんなのレビューと感想「ヴァージン・ホテル」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵も古いし、内容も古い気がします。俺様な彼に一方的に主人公が振り回されてる感じがします。悪くはないですが、なんとなく昭和な感じです。
主人公なみに上条様にはまりました。
主人公が泣き虫なのがちょっとイライラしますが上条様パワーで帳消しです!by 匿名希望- 0
えーと
こんなVIPの担当になれて、こんなVIPさんが実はその後に招待をバラして、こんな対応を⁉うらやましいです。
無料配信話数が多いので読んでみましたが、絵も古くさい感じがするし、内容もいまいち入り込むことができず、途中でやめてしまいました。
スイートルームに宿泊してた上条の時計を壊してしまった白石。
ごーいんな感じだけどどんどん上条に引かれていくが突然お客様から総支配人として現れる上条。
お互いに恋の邪魔が入るけど最後は2人が結ばれて良かった♡♡by 匿名希望- 0
めっちゃ面白かったです^_^読んで止まらなくなっちゃいました!ドキドキしながら読みましたよ❤️絵も大好き
無料分たくさんあったので読ませていただきました。いわゆるシンデレラストーリーにしたかったのか、なぜ彼女を選んだのかをもう少し掘り下げて盛り上げるとよかったのかな?
セレブの時計は高いよね。
彼女も悪気はないけど、素直に相手なことを、意見聞きすぎ。
この先、どうなっちゃうのかなby 匿名希望- 0
主人公がとてもかわいいです。イケメンなホテルの副支配人とただの客室係のラブストーリーは主人公が性格いいから応援したくなります。
主人公の女の子が超が、つく可愛さ。ドジで守ってあげたくなっちゃうのがよく分かります。ありそうでないシンデレララブストーリーって感じ?
by はせじぃ- 0