みんなのレビューと感想「ヴァージン・ホテル」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
読んでいて話の内容が少し分かりにくいかな?という気がしました。
話に入り込めなかったので残念です。
絵柄も好みとは少し違ったので無料分だけ読むことにします。by 匿名希望- 0
現実にはありえない設定だわと思いながら、憧れてしまう格差恋愛。中学生くらいのときに好きだった感じ。懐かしく思いながら読みました。
う〜ん
主人公もさほど魅力はなく、男性もとっかかりがちょっと強引かな、と思います。話の内容がうすく、無料分で終わると思います。
とても古い作品の様に感じました
身体細部の描き方が、マンガチック過ぎて平面的でリアリティーに欠けてます。感情の表現の仕方が激情的で、読者としはあわせて感情移入出来ませんでした。
このヒロイン、なんでこんなにモテるの⁈上条も芹澤もなぜ?読み進めたらあとあとそのエピソード出てくるのかなぁ。でもヒロインうじうじしてるし、共感もできなくて、無料分の途中で断念です。
全体的に昔の少女マンガなカンジです。
無料になっていたので4話まで読みましたが好みじゃないので無料残っているけどもういいかな…
ヒロインが子供過ぎて彼はどこにひかれたのかさっぱりわからない謎です。by 匿名希望- 0
押しが強い社長と、客室係の主人公!押しの強さは惹かれます!主人公のウルウルしてるところはあんまり好きじゃないなぁ〜
オレ様系の男性が好きな方にはいいのかも。
ホテルのお客様の時計を壊してしまった客室係。
彼の無茶なそしてすけべな要求に全て応えることができる⁉︎by 匿名希望- 0
セカンドの方が
最初からヒロインが控えめでかわいいし、よい子だとは思いましたが、客の男性がまずありえなくてびっくり。支配人がもっとぐいぐい行ってくれたらよいなと思いました。セカンドの方がスッと入ってくる気がします。
by ブーぽん- 0
格差恋愛
この作家さまの作品をいくつか読んでいますが、少し古い作品でしょうか。綺麗な絵ではありますが、絵の描き方が残念でした。格差恋愛もフィクションでは難しいですよね。