【ネタバレあり】ヴァージン・ホテルのレビューと感想(4ページ目)

無料の所を読みました。
    絵が正直昔の絵でわたしは好きにはなれませんでした。
    内容もちょっと意味わからない部分もあり…で男性にイラッとする所と主人公の子は何で⁈と思うところがいっぱいでした。

格差恋愛ってやつでしょうか、しかしヒロインが泣いてばかりで少しイライラします。
    20話ぐらいまで読みましたが続きはもうやめようかと思っています。

仕事しろ

ホテルで働いてる者としては、無料分9話で限界。登場人物全員職場をなんだと思ってるんだ。給料貰ってるならプライド持ってやりやがれ。

俺様

俺様好きには良いかも。
    できる男性とできないけど可愛い女性の組み合わせ。
    何故そんなにできる男ができない女に惚れたのかが描かれてないけど、一途に惚れてます。
    男性が目移りしたら終わりな感じがするけど、俺様好きは夢見れるかな。
    俺様って、できる男性だから許されることだなーとつくづく思う。

んー

ホテルマンとの恋っていいですね。感動しました。こんだけ愛されるような恋がしてみたいです。漫画だけの世界じゃなく実際に経験してみたいです!

急に現れた寝起きの悪いお客さんが色んな無理難題をふきかけてくる。でもそれにはちゃんと理由があってのこと。、この人がホテルの上役になった後どう変わっていくのか楽しみです。

こんなホテルの客室係いないでしょ。
    時計を壊した所までは受け入れられたけど、それ以降もドジしたり失敗したり、やらかし過ぎ。
    1話しか読んでないですが、読む気が失せました。

シンデレラストーリーだが…

男性はいずれも素敵な人ばかりです。
    ただ、主人公の由香はドジでマヌケで感情的で仕事ができないが可愛いいだけの女。
    一流ホテルであれば、すぐにクビだと思うけど…。
    なぜ上条さんが由香を欲しいと思うのか?なぜ芹沢さんが由香に惹かれるのか?
    全然わからなかった。
    最後はハッピーエンドで良かった。

定番の格差恋愛

王道の格差恋愛成就ストーリー。ただ、セレブな男性がどうして主人公を選んだのかがイマイチピンとこず。無料分だけ読ませていただきました。

by SS

気持ちは言わないとね

2人が両思いである事がわかっていたけれど、ついついどうなるかなぁって思ったら、読み進めていました。
    はじめての痛さや辛さや不安を、やっぱり言わないと分からないよね…。