みんなのレビューと感想「ヴァージン・ホテル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分から〜
他の方 書いてるように 絵が昔っぽくて ストーリーも飛び過ぎて 受け入れられませんでした‼️主人公の女の子泣きすぎ(笑)ポイントは、低いけど…無料分だけで 良いかな⁉️ラストだけは ポイント使いました。結果 ハッピーエンド〜
by ラブリッチ- 0
無料でも楽しめた
001〜012で話が終わるので、無料でも楽しめました。013〜015がまた1つのお話です。ちょっと絵の古さを感じますが、シンデレラストーリーとして良かったです。
by きたまるくま- 0
女の子がちょっとどうかと思うけど。なぜハイスペックな男にもてるのか謎です。このまま主人公の女の子は努力しないで終わるのかな?もっと自分を磨きましょう。
by キロロン- 0
何か現実離れな感じのストーリー。
ヒロインが壊してしまった時計の弁償として とんでもない要求が…
突然そんな事言われるなんてありえないかな。
ヒロインもそんな彼を好きになるのも不自然かな。by MC大好きっ子- 0
無料だったから読んでみたけど…、古くさい…?個人的には面白いとは思えません。なので、無料だけど、もう読まないかな。
by まーま。- 0
無料ページから入りました!たくさんあって読み応えありました。強引なでも愛情ある社長にドキドキキュンキュンしました
by みなか- 0
主人公がいつもメソメソしていて何でこんな女性に惹かれるのか全くわかりません。
もうすぐ無料分が終わってしまうけど、課金してまで読みたいと思いません。by 特・匿名- 0
ゆかちゃん、まさしくシンデレラストーリー?まだまだいろんな難解がありそうだけど、初めとの恋愛がんばれ
by 秋の夕焼け- 0
絵が綺麗で大好きです。特に男性が。
ヘリコプターでの登場には、ちょっと引きましたが、漫画だから素敵と思えました。by ANGEL!- 0
ストーリー展開が脈絡がなさすぎます。絵は、割と綺麗めなのに、残念です。全てが唐突すぎます。上条さんが何考えているのかも全くわかりませんし。。
by Gengenshi- 0