みんなのレビューと感想「春道」(ネタバレ非表示)

春道

かなり期待

高橋先生の作品が好きで以前から読ませてもらってます。
    何度も読んでストーリーなんて頭に入っているのに、また読みたくなる…
    今後の展開を期待します!

当たり作品!!

喧嘩、不良、若者の3点セットで面白いこと間違いなしな作品です。ストーリー構成やイラストタッチが心をワクワクさせる作品です。

かっこいい

春道がとにかくかっこいいんだ。
    この人に惚れない人はいないでしょ。
    現実にもし春道いたら…もうたまらんな。

昔懐かしの漫画で
    気になっていた坊屋春道の過去などがとても楽しかったし読んでいて嬉しくもありました!

いつの間に・・

いつの間にこんな物語が・・。暴力は許されない社会ですが、ヤベー奴にビビりながらも、名の知れたヤンキーを見て「いけそーじゃね?」と思ったり、ぶっ飛ばされたりした日々は、大人になった今でも役に立っている。客先の脅しも、年寄りの怒鳴り声も、全く怖く無いのは、この物語の中の格好いい男達と同じで、腹に抱えた肝がすわり、育った結果だと思う。ヤロー共、法律を守りながら、弱く優しい子達を守りながら、いい男でいこう

まー主人公ですし見てみたくなりますよね…けどこれを見る前にとりあえずはクローズを読まないと意味わからないかな

春道

伝説の男。バカだけど、熱くて、強い。
    沢山の敵にも怯まず果てしなく強くてかっこいい!
    やっぱり、春道は最高です!

クローズシリーズ大好きです。ヤンキーマンガで好きなやつ!その後の坊屋春道って感じ!?舞台や見方が多少変わった部分があるけど、すごく面白いです。坊屋春道の相変わらずの強さと優しさ。ケンカでの友情は現実的には今の時代難しいけど、もの凄くわかる❗男ならでは!昔ならでは!陰湿な部分がないスッキリ爽やかなケンカ友情をぜひ一度‼️