みんなのレビューと感想「春道」(ネタバレ非表示)
大好きだけど
クローズ大好きだから嬉しい、けど春道くんが見たかった。面白いけど絵も少し違うしタイトルで期待した分ショックじゃ。
by 賢ぴ- 0
春道かっこいい、クローズのスピンオフで読み応えありました。やっぱ何年経っても読み返したくなる作品です。
by まる105- 0
昔懐かしの漫画で
気になっていた坊屋春道の過去などがとても楽しかったし読んでいて嬉しくもありました!by たたーー- 0
タイトル
坊屋春道のその後が気になっていたので読んでみましたが、絵のタッチが若干違う気がして一話だけ読んで終わりました。無料ならもう少し読んでみたいです。
by たぬめ- 0
可もなく不可もなしのレベルでは有るかと思います。春道なのでそれなりには需要あると思いますが、頼り過ぎでしょう。
by モモンガムササビ- 0
春道くんはどこに行ってもサイコーです。ケンカが強いだけじゃなく、人間味に溢れているというか…カッコよすぎです
by おしょーん- 0
クローズのスピンオフ
最高の男春道のその後をおった物語。クローズとは全然別物ものとしてみないと、全く異なるため微妙に感じてしまうと思う
by みあぎ- 0
春道の話でたまらなく面白いです。みんなも是非呼んでください。絶対ハマると思います。呼んで見て下さい。
by ありません。- 0
まとまってる作品。
クローズのスピンオフ作品。
主人公は坊屋春道ではなく、別の主人公を立たせている。
3冊にまとめてあるので大きなストーリー展開はないが、愛や友情、強さは相変わらず凝縮されていて、若い頃の悩みや衝動、葛藤など、淡い気持ちが蘇る。
強いて言えば、タイトルが『春道』とあるだけに、坊屋をもう少し前に出してほしかった。by 匿名希望- 1
当たり作品!!
喧嘩、不良、若者の3点セットで面白いこと間違いなしな作品です。ストーリー構成やイラストタッチが心をワクワクさせる作品です。