みんなのレビューと感想「すんドめ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

この絵は好み分かれる

この作者の絵は好みが分かれると思います。個人的にはちょっと苦手です。
    内容としては、どSなくるみにどMな相羽が振り回される感じ。どMな自分にとっては相羽が羨ましい。

自分のツボ

まだ無料の一話しか読んでないが、面白そうだし、絵が好みだから、続きを読みたい。ツボにはまったのかな。

友情、愛情、仲間、そういう系が大好きで、一気に読んでしまいました。アラフォーですが、とっても楽しく読めました。

イマイチ。。

テレビで実写版を観ました。女の子が可愛くないクセにぶりっ子なのがイライラしたので、原作をみようと思ったのですが。
    途中でやめちゃった。自分には合わないかなー。

なかなか面白い

面白いです!こんなヒロイン大好きです!
    焦らされまくりで大好きです!
    面白いから一気に読んじゃいました!

え…

作者さんの好みなのか、くるみちゃんが細すぎて全然魅力的に見えないんですけど?
    表情もなんか乏しくて、クールというより脱け殻みたいに無機質な感じさえする。
    もうちょっと女の子を魅力的に描いてほしい。

寸止め?

学園ものだけどこんな寸止めある?全然、私から言えば寸止めではないです。もっとリアルにして欲しかったですね。

ありえない地味高校生て不思議な女の子が繰り出すめちゃくちゃなストーリーは青春ギャグ漫画並にくだらなくおもしろいです。

完全に男性向けなパンチラというかほぼモロ見えの状態‥こんなに見えることってないですよ。絵が可愛いかな?と思ったけど、あまりストーリーが入ってこなかった。

青年

絵がごちゃごちゃし過ぎてたので読みづらい面は否めませんが、ストーリーはしっかりしてます。青年漫画らしい展開です。