みんなのレビューと感想「すんドめ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロい笑
絶対ないけど絵も綺麗だし、内容もジラしまくりでエロいです。笑 こうゆう見た目が素朴な美女はどこにいってもモテますよね。
ありえない地味高校生て不思議な女の子が繰り出すめちゃくちゃなストーリーは青春ギャグ漫画並にくだらなくおもしろいです。
クルミから支配される感じも、周りのキャラもかなりおもしろい。クルミの本心は?いつか相羽ね思いは成就するのか。
きっつい
耐えがたきを耐え、耐えて耐えて耐えまくる。きっついですね。不思議な世界観に入ってしまいました。面白い。
ちょいエロですが、生々しい感じじゃないので読みやすいです。
いやらしい感じではないし、内容も面白いです。by 匿名希望-
切ない
切ないけど、生死関係なく別れはあるしね。
でも浪漫倶楽部って最高ですね。by 匿名希望-
おそらく、男の人には色んな気持ちがわかる話なんだなぁと思いましたが女の私はよく分からず読んでしまいました。これがわかるわかると共感できる男性はおおいのではないでしょうか?
Sだが貧乳
貧乳好きとMの人にはたまらない作品でしょう。ヒロインが高校生ということを考えれば、仕方ないかもしれません。
面白かった
すんどめの割には出しすぎてる気がする(笑)
でも、エロいシーンやチラリズムにはドキドキしながら読みました。
ストーリーも、きっと死別なんだろうな、世界〇中心で愛〇叫ぶ的な感じだろうなって思いながら呼んでたら的中した(笑)
数千円使って全話読んで少し後悔しているが、、、
最後のシーンは死/姦だったのか?
と、疑問だし新しい彼女を作るなよ、、、と、話が陳腐だったよ、、、思ったので-☆1個
色んな伏線も回収されてない気がするし。
笑えるシーンもあったし、エロで興奮したし、そう言う所は良かったです。by アユみん-
好みが別れる作品
微乳チラリズム好きで女の子に振り回されたい人は、読み進められるかも。
現実離れした感じは否めませんけど、最後は少し泣けると思います。by DINO-