みんなのレビューと感想「Xenos2 ルームシェア」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
見るまでもないかな
試し読みしましたが、やはりいまいちでした。ルームシェアは自分が若ければしてみたかったけど、もー少し爽やかに書いてほしかった。
無料配信分につられて読み始めたけどなんだか気持ち悪いしまだまだかかるからもう読むの辞めます。これから面白い展開かもしれないけど長過ぎる。。。
内情
ルームメイトの深層心理が細かく描かれていて面白いなーと思いました。絵は多少昔っぽいですが、ストーリー重視なら全然ありだと思います。
ちょっと……
恋愛ものかと思いきや、こんなルームシェアあるわけない!っていうあまりにも突飛な内容に試し読みで唖然でした……エロ要素も男子向けにしては微妙です。ノスタルジックに浸りたい方向けかな?
by あんじ☆- 0
こわい!
こわいです。それぞれの執念にゾッとします。最近ルームシェアが流行っていますが、こういった危険性を考えると恐怖ですね、、
こわいよー。
安易にルームシェアをする主人公もどうかと思うし、なんでこんなルームメイト選んじゃうかなぁ…by 匿名希望- 0
意味がわからない(笑)
彼氏がいる女性がなぜ他の男性がいる部屋でルームシェアを?設定が変です。古い作品なのか、女性も男性も時代遅れに見えました。ごめんなさい。
怖い話?
ストーリー展開が読めないところがいいところ‥かな。。
あいつは一体誰で何の為にあんなことしてるんだろう‥
でも読み進めるほどではなかったかなby 匿名希望- 0
様々な事情を持った人達が集まって始まるルームシェア。
それぞれに思惑があり、どう絡み合っていくのか楽しみです!
ちょいと怖そうなお話。by 匿名希望- 0
この作家さんは好きだけど
この作家さんはわりとすきで、前作のSMは楽しく全部読んでました。レンタルもしたほど読み返したり。ただこれは読み進めるに連れて、もういいかなぁ~と諦めモードになる展開でそろそろポイントも勿体ないので辞めようかと。