みんなのレビューと感想「Xenos2 ルームシェア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん。

内容が怖くて続きが見たいような見たくないような…ホラー系が苦手な人にはおすすめしない作品かもです。続きを購入するかは他の方のレビューをみて考えようと思いました。

ドロドロですねー
    毎回ハラハラします。ただ回を追うごとに真剣なシーンなのにギャグに見えて来る描写じゃないですか?笑

女の子が

世間知らずと言うか、危機感が無さすぎてハラハラします。話の続きは気になるので余裕があるときに、また読んでみたいです

絶対にあり得ない内容で
    そんな話あるかよってな内容でもあるんだけど…次はどうなっちゃうの?って気になって全部読んじゃいました笑

スリリング

アットホームかと思ったら少しホラーぽい。ひとりひとりの思いが、独特で、面白い。先の話が楽しみに思う。うらみ、ねたみ、憧れの交差

面白かった

意外と面白くて、次の話しが読みたくなったけど、みんなそれぞれに個性的なルームシェアの人達だからどうなっていくのこ楽しみ、

無料配信の6話まで読ませてもらいました。
    復習とかストーカーとか変な人が集まるルームシェアに興味も湧きましたがこの絵と内容で50Pはどうかと思います。

よく設定で男女混じったシェアハウスがあるが、ほんとに男女一緒だったら上手くいけば、仲良くカップルができたりだけど、恨み持った人に入ってこられたら、こんなことになるのね。

好み分かれる

人間ドラマ描くの得意な作者さんならではの作品。やっぱりドロドロしてますねぇ。昔のノリやキャラクターの個性の出し方が苦手な方は嫌いかも。

相変わらず

顔が清楚な絵なのに
    時々凄くエグいですね。
    そのギャップがいいのでしょうか。
    私,他にこの作家さんの
    作品見たので