【ネタバレあり】Xenos2 ルームシェアのレビューと感想(2ページ目)
彼氏にフラれた1人の女が復讐のためにやって来てそこから周囲のひとを利用して復讐していく話。
昭和タッチな感じですが、嫌いじゃないですby けみぺぇ- 0
すごい恐かった。
いくら妬んでいるからって他人の下着つけないし!
人形に拾った髪の毛とかキモイし!
こんなルームシェア嫌です!by 匿名希望- 1
色々とこわい(゜ロ゜;
ルームシェアもよし悪しなのかなと思った
髪の毛集めるとか…(´・ω・`)
ホラーだよ…by 匿名希望- 1
わたしが若かった(子どもだった)頃、村生先生のマンガは、とても青春ぽく、ちょっぴりセクシーで読むのが楽しみでした。
でもこれはなんとも思わず。自分がとしなのかな?by たなか54321- 0
こわい
登場人物が全員へんな人達でギャグ?と思いつつ読むと面白かったけど、粘着質な気持ち悪さがある。途中でやめました。
話は面白い
話は悪くないけど、絵が古くさくて、登場人物の動きやセリフもモロに80年代と言う感じ。
それなのに話の設定はルームシェアや引きこもりなどわりと現代らしい設定なので、かなり違和感がありました。
話が面白いのに、ちょっと残念かな。by 匿名希望- 1
やはり女は怖い。
サスペンス要素あり?ドキドキしながら読んでしまいました。ちょっと絵のタッチが古い?私だけ?by 匿名希望- 0
予想外の展開⁉️
作品紹介にサスペンスとあるのにサスペンス性がないなと思っていたら後半に急にサスペンスに変わりました(笑)
意外性で面白くて一気に読んでしまいました。by FFn- 0
無料配信中
無料配信中に誘われて読んだけど、どんどん読みたくなるストーリーに、ビックリします。今の世の中の背景も考えてちょっと怖いですね。
え?
途中まではよかったんだけど、結局最後はどうなったの?最後は面倒になって適当な感じにしたのかな?それともそれが作者のミステリアスな物語の結末なのか。不思議だ。