みんなのレビューと感想「リベンジH」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で172話まで
NEWめっちゃエロい作品になってる。エロさだけじゃなくストーリーも面白いのが最高。続きが気になる作品はなかなかない
by はなみちーーー-
テンポが良く、良過ぎるぐらいだけど、重くてのろのろ進む復讐ものよりはずっと良いと思いました。
タイトルから大人ものかと思っていましたが、結構典型的な復讐ものです。
その人に復讐する必要ある?と思うところもありますが、まあ漫画なので全然オッケーです。
タイトルと表紙で読む人を減らしちゃってる感はあります。
何も考えず読めるので好きです。by とっく名-
暗い感じの復讐じゃなく、なんかひめこさんっていい人なんだなって思いました。まおといい感じでよかった。
by 指原瀬-
よき
いつも楽しく拝見させていただいています。その作品名のとおりすべてあれでリベンジを果たしていくと言うストーリー!続きが気になって仕方ない
by まんだはん-
リベンジH
復讐なのか?同級生の私生活をかき乱すと不敵な笑みを浮かべる。学生の頃はイジメていた相手への調査は念入りに行う。
by あやのパパ-
話が違う方向に
ひめこさんの復讐の仕方がHにまつわる手段っていうのが、新しくて面白かったけど、回を増すごとに、なんか違う感じになってきちゃったので、あれ?なんか違うなぁ〜となりました。
途中リタイア。by なみ7390-
気になってしまい
課金してまではまってしまった!この先続けて満足のいく結果になるんだろうか?発想が面白いけど、微妙なふくしゅ
by たあかたあかなやわ-
結構おもしろい
ストーリーが短編で楽しめるのでおすすめ。学生の時に友人たちからイジメられた経験者から大人になって復讐するストーリーがメイン。
by 楽しむマンガ-
登場人物がみんな美男美女だし、絵が綺麗だから読みやすい。なかなかない設定だけど、続きが気になる。良い作品だと思う。
by そっそー-
人気順にあったので、読んでみましたが面白いです。昔のいじめてた同級生達を狂わせてどんどん復讐してスカッとします!
by ささなんちゃん-