みんなのレビューと感想「リベンジH」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
懐かしい
この人の絵は昔から見てたから懐かしい。
エロ目線を外せばストーリーも面白いですよ。
普通の話しに微エロ有りくらいの感覚なら!by たなか たなか-
こういう物語が大好きすぎて!登場人物みんなかっこよすぎて好きなんです!ぜひ読んでみてください!!笑笑
by たなかはるかみん-
復讐劇
よくある復讐劇です。本人だけというよりはその周りの人も巻き込んでの復讐なので、周りの人は結構気の毒になってしまいます。今後どうなるんだろう?
by ☆☆みきてぃぃぃぃ☆☆-
人って欲のかたまり
主人公が昔苛められてて、その相手の子達にエッチで復讐していく話し。
周りの人間まで不幸にしてしまう。
みんな色仕掛けには弱くて脆い。by なしでいいよ-
まあまあ
最初は面白かったけど、なんかおじさんとも寝てるあたりから、主人公が惨めにしか思えなくて読めなくなりそう。
by 早川りか-
読みやすい
学生時代にいじめられていた鈴音さん。故郷に戻り復讐するというお話。1つの話が短いので読みやすくて面白い。絵は鈴音さんだけが綺麗。
by yyY-
リアルな感じ
ホントに生々しくて、実体験に基づき描いてるんじゃないかと思リアルにリベンジを果たしている。
そこに身体の関係があり、大人は楽しめる。by キンちゃんず-
最後まで読むといい話
主人公が学生時代にいじめられた相手一人一人にエロスを使って復讐をしていく物語。復讐された相手は不幸になっていく感じなんだけど、なぜか逆に幸せになったり。最後まで読むととっても良い話でした。
by TAM AGO-
ひめこ
ひめこさんの不思議なとこがたまらない。がんばっているところがたまらない。ひめこさんのこぶんめたいなおとこもかわいい。
by とめを-
リベンジの為にHではないような…
高校時代のイジメの仕返し=リベンジする為に地元ではに戻って来たヒロインが、直接イジメに関わったクラスメイト、間接的に関わったクラスメイト、見て見ぬふりをしたクラスメイトなど、それぞれに相応しい仕返しを考え、罰を与えるストーリー。ただ内容としては必ずしも仕返しになってないような展開もあり、よく考えられた作品でした。
by カミナリ三太-