みんなのレビューと感想「リベンジH」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
うまくいきすぎ
いじめの仕返しだけど、みんなうまく行き過ぎかな?でも、おもしろいから読み進めています。みんながどこか欲求不満だからでしょうね。
by むみごろー-
苛められてた生徒が美女に変身していじめっこを成敗していく話。
オンナを使って内部から破壊していく。結構好きな部類である。by 家並み-
女性って怖いですね。
実際ここまでする人はなかなかいないだろうけど。
話しのテンポがよく、知らないうちに罠にハマっていく感じおもしろいですね。by JJ社長-
ストーリー面白い
題名だけ見てどんな話だろう?と思ってましたが、単なるアダルトではなく、ストーリーも面白いので、オススメです。
by おくさんは見た-
うーん・・・
まだ20話ほどしか読んでないので最終的にどうなるかが気になります。Hでリベンジって文字通りだけど果たして本当にこんな復讐でいいのかな、と思ってしまう。一人目のまゆみさんは離婚してもあまり落ち込んでないしヒメ子さんとフツーにお友達付き合いしてますよね。各話のタイトルだけ見てもまだまだターゲット多そうだし、そのあともいろいろありそうだけど長いなあ。無料分だけ楽しませてもらいます。
by aoimizu-
懐かしい
この人の絵は昔から見てたから懐かしい。
エロ目線を外せばストーリーも面白いですよ。
普通の話しに微エロ有りくらいの感覚なら!by たなか たなか-
こういう物語が大好きすぎて!登場人物みんなかっこよすぎて好きなんです!ぜひ読んでみてください!!笑笑
by たなかはるかみん-
復讐劇
よくある復讐劇です。本人だけというよりはその周りの人も巻き込んでの復讐なので、周りの人は結構気の毒になってしまいます。今後どうなるんだろう?
by ☆☆みきてぃぃぃぃ☆☆-
人って欲のかたまり
主人公が昔苛められてて、その相手の子達にエッチで復讐していく話し。
周りの人間まで不幸にしてしまう。
みんな色仕掛けには弱くて脆い。by なしでいいよ-
まあまあ
最初は面白かったけど、なんかおじさんとも寝てるあたりから、主人公が惨めにしか思えなくて読めなくなりそう。
by 早川りか-