みんなのレビューと感想「リベンジH」(ネタバレ非表示)

もういいかな

無料分を読んだだけでは、この作品の面白さはわからないのかもしれませんが、なんだか全くストーリーに入っていけませんでした。昔、いじめられていて、それを優しくしてくれたけど八方美人だから、という理由でリベンジするんだーしかも、そんなに体はって?みたいな。ヒロインの考えについていけません。
    また、復讐のターゲットになった主婦も、簡単にレズられちゃうし、妻に妻だけEDとか言っちゃう夫もアホっぽいし、なんだかとってもカンタンな人たちです。
    この冒頭の展開で期待度はゼロ。
    続きが気になりません。

スッキリしない

復讐の仕方が私は好きになれない。苛めた相手だけにすればいいのに回りの人を傷つけてる。それによって本人がダメージ受けるかもしれないけど、回りの人の人生もメチャクチャにしてる。年老いたケーキ職人の父親とか店潰すまでするかな?
    コンビニのバイトの女の子だって可哀想。
    いつも体を売りにして気持ち悪い(`□´)

(´д`|||)

無料だったから読んでみたけど、好きになれない感じ。
    まずは、内容の割に作画がイマイチかな~~と思う。
    全体的に稚拙なイメージ。
    主人公も、あらすじに妖艶な容姿って書いてあるけど特に妖しい艶やかさも感じられない。
    最初の話の人には親切にして貰ったみたいなのに、何か上から目線だったという印象で復讐対象とか…考え方が好きじゃない。
    最初の話の旦那も、自分を棚に上げた発言ばかりで気分悪い。
    無料分だけで良いかな。

こういう話って胸糞悪いです。
    復讐とか嫌い。
    目には目をとは思う事もあるけど、何か違う。
    いじめた奴への仕返しだけでなく、周りまで不幸にするやり方は、悲しみの連鎖でしかない。
    復讐なんかに時間や労力を費やす暇があるなら、もっと楽しい事とか笑える事を探して、過去を吹っ切れるくらい人生楽しんだら良いのにって思ってしまいます。

思っていたのと違う

Hで復習していくって面白いなと思って読み始めましたが、絵が好みのタッチでないし主人公の色気や女らしさが全然伝わってこなくて共感できない。主人公の魅力がないですね。
    昔の同級生一人一人に復習していく時も、レズじゃない同級生の一人が鈴音に迫られた時に簡単に受け入れてしまったり、3Pをしたり、腑に落ちない点が多すぎて読むのに疲れてしまいました。ストーリー性が弱いし無料分だけで十分、お金を払ってまで読みたいとは思いません。

無料分65話まで読んで言うのも何ですが

この主人公に共感するところは無く、この人暇なのかな?とおもいました。
    酷いいじめにあっていた仕返しをしていって、
    卒アルにバツ印付けていたり。
    でも、とってもリスクが高い、高すぎる。
    お金と時間と体も使ってまでするんだね。
    昔の嫌な人に関わりに行く執念も凄いけど、
    もっと違う方にその執念のベクトル向けて
    成功者の「ざまぁ」やった方がいいよね。
    ま、オハナシだからいいんだけどね(^^)

りらいと

正しさとは愚かさとはそれが何か見せつけてやるちっちゃな頃から優等生気づいたら大人になっていたナイフのような思考回路まちあわせるわけなくでも遊びたりない何か足りない困っちまうのは誰かのせいあてもなくただ混乱するエイデイそれもそっか最新の流行は当然の把握経済の動向も通勤時チェック純情な精神で入式しワーク社会人じゃ当然のルールですはぁ?うっせえうっせえうっせえわあなたが思うより健康です一切合切凡庸なあなたじゃわからないかもねああ良く似合うその可もなく不可もないメロディーうっせえうっせえうっせえわ頭の出来が違うので問題はなし!

ないわぁ~

まずつまらない。それとエッチを利用して復讐とか意味不明。
    最初の話はいくらレスで欲求不満でも同性に迫られてあっさり許しちゃう女性とか何なの?
    コンビニ店長の男もちょっとおだてられたら調子に乗ってあんな事する?
    「嫌よ嫌よも好きのうち」そんなのあるわけないじゃないでしょ。青年コミックってやはり女性にははいりこめないなあ。もう読みません。

いまいち

昔いじめられてた事の復讐を
    大人になって綺麗になった自分の身体を使って行っていくというストーリーはまあ、ありな感じでいいんだけど、もっていきよう?がイマイチでした。あまり練られてない感じで無理感ハンパないです。こういう話は巧妙に仕掛けられた罠があってこそ、面白いんだと思います。

無料のみ

好みが分かれそう

3話めまでは女の子同士の絡み

復讐となってますが、体はりすぎ

自分も関わって、きちんと見届けて、次のターゲットへ
    と、進んでいくのでしょうか、、

1話めが女の子同士っていうところで続きに手がでなくなってしまいました、、

妻EDと出てきて、なんたろうと思いましたが、ちゃんと説明があったのでスッキリ

そんなこという旦那は最低

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全362件