主人公があまりにも
頭が良すぎて行動一つ一つに
毎回驚かされます。
暇つぶし程度に読み始めましたが
なかなか面白くて見入ってしまいました。by 匿名希望-
リベンジ?
リベンジなのか?黒くてドロドロした気持ちが大きいとここまで出来るのかなあ?
ざまあしてるはずなのに自分にもそれなりに犠牲が大きすぎて気持ち良さがそこまでではない
戦争で自陣も犠牲になってるようなイメージ。by 匿名希望-
見ててスカッとする
ころっと誘惑に負ける男にも腹立たしさは感じますが、もっとやれ!とかざまあみろという気持ちの方が勝ちます。
一回読み始めると、続きが気になり仕方がないほど嵌ります。復讐された同級生と一緒に僕たちも秘芽子さんに嵌められているのかも(笑)
なかなかの主人公です
いじめられた過去の復讐の話ですが、登場人物の性格が分かり易く描かれ、短編で話が進むので読み易いです。
ただ、ちょっとおぞましい内容なので、私は気分が落ち込んでる時に読むと辛くなります。by 匿名希望-
友達にはしたくない
もしこんな女友達がいたら嫌だけど、女の武器をフルに使って、リベンジをしていく物語としては、ある意味、信念のようなものすら感じる。やり方が尋常じゃないけれど。面白いですね
話はいまいちよくんからないけど、続きが気になってしまうので、とりあえず無料分は読む。けど、どういうリベンジ!?
んー
THE、青年マンガって感じです。絵はとってもきれいなんでさあが、内容がやっぱりきついというか、苦手でした
ただのエッチな話かなーと思ったらそうじゃない。リベンジも直接手をくだすわけでなく、相手が自滅していくだけ…他のとはなかなか違う作品で、新鮮で面白かったです。
続きがきになる
最初はただの復讐だったんですが、徐々に主人公の人間性なんが出てきて、なかなか面白いです。続きが気になりとりあえず無料分読みきってしまいます。、