【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(95ページ目)
怨念がたまらない
学生時代の恨みをはらすために、同級生に関わっていく。毎回、エッチがらみでリアリティーがあって、興奮します。
んー
恨みをはらしていくストーリーです。実際、こんなことないだろうって感じです。無料だから読んでいましたが、ポイントで購入してまでは読みたいとは思いませんでした。わざわざエロスを取り入れなくてもって感じでした。
そうですか。
仕返ししながら最後はドーンのあれですかな。全員に仕返しをできるのか、敵にさらなる上手はいるのか。興味深い。先も読んでみます。
いじめっこたちを相手に次々と不幸にしていく様が、正直ザマアミロと思う反面 自分が同じことされたら許せないとも思ったりしましたが、おもしろいです。
おもしろい!
じわじわくる系です笑
ちょっと押したら倒れるような
関係を築いてる方が悪い。
…とまでは言わないけど←←
直接的に手を下さず
でも卑怯だとはちょっと思えない笑
してやったりって感が好き笑by 匿名希望-
うん…まぁ
最近見かける復讐もの。手当たり次第にエロで復讐していく話です。でも復讐に走る原因がそんなに描かれてないので、ただのとにかくやっとけ的な話になってる。
また前中後編になってるけど、さらに1、2話と分かれていて思ったより一つの話がながかった。by 匿名希望-
目的が不明
まだ最初の方しか読んでないからかもしれませんが、主人公が一体何を目的にリベンジしようとしてるのかよくわからない。
イジメのリベンジ
割と自分の身を削ってリベンジしてて、なんかすごい(笑)
全然リアルじゃ無いのに、なかなか周りが離婚に至ってないのはリアルだと思った。by 匿名希望-
どの話もすごく面白いけど、現実にはありえない話かな。だから面白いんだけど。すべてエロで復讐ってのも面白いですね。
これも怖い。やった方は憶えていないだろうけどやられた方はいつまでも残っているからね。でもここまでできるかなあ