無料なので読んじゃってるけどなかなかハードなお話ですね。
主人公は復讐するより
せっかくだから幸せになって欲しいかな。
まぁこれだけの事をしてしまってたら純粋な幸せは無理かなぁby 匿名希望-
好みが分かれる内容だとは思いますが、自分的には読めば読むほど深みがでてくる作品なのかなと期待しています。
すごい。リベンジの執念を感じる。あんなにいじめられたら、心を病むか自信をなくして引きこもりそうなのに、反撃に出るとは!
加害者が今度は被害者に、でもね、自業自得、自分で勝手に破滅してるし。by 匿名希望-
フィクションだからね
現実世界では、こんなに簡単に人心を動かさないし、こんなに思い通りに他人は動かない。だから、こんな都合よく他人は破滅しない。だからこそ、安心して読める気がする。予定調和の安心感ってとこか。
ヒロインの体つきがエロいし
ヒロインの体つきはエロいし
設定も悪くはないんだけど
絵のタッチが
あんまり好みじゃないんですよね
女の復讐、こわーいby 匿名希望-
身を削って復讐していくお話。
11話まで見ましたが、男が気持ち悪いくらいにバカで呆れてしまいます。主人公がきれいだしこれから他の人たちにどう復讐していくのかは気になるところです。
出てくる男がいちいちチョロ過ぎてww
少々展開が雑な気もするが、じっくり描かれるとたぶん重すぎて読むのが辛くなりそうなので
このくらいサクサク読めるスピード感でちょうど良いのかもしれない。by 匿名希望-
無料だったので読んでみましたが面白くてハマってしまいました。明るい話ではないけど毎回続きが気になります。
こんな復讐の仕方そうそう成功しないし、実際はなかなかあり得ないなと思いながらも、楽しんで読んでます(笑)
なんでいじめられてたんだろう…
とりあえずいじめするやつなんか最低だから不幸になればいいよ^_^^_^by 匿名希望-