まあまあ
絵はあまり好きじゃないけれど、なんとなくよんでいます。男性マンガはすぐ脱いだり、胸やおしりの描写が多いな
by わいんG-
忖度なしでそそるしささる漫画に出会えたことに感謝しつつ楽しい毎日を送らせていただきます的な内容なのかな
んー
そこまでしなくてもって思ってしまうけど、昔の事を思うとそうなってしまうのかな?人間関係がうまくいくって難しいのかも。
無料開放の話を読みましたが、うーん?って感じでした。リベンジのために。。。?というモヤモヤが残りました。
刺激的
朝から読むには刺激的な内容でした
絵も綺麗でストーリーも興味深い内容でした
イッキ読みしたいです
続きが気になりますby 匿名希望-
色んな人のストーリーが読めてとても楽しめました!続きも気になる!!ポイント溜まったら続き読みます!!
リベンジHの存在
寝とる、という言葉があるように、古くからある、ひとつのパターンなのかもしれませんが、これって、価値ある結末を迎える事が、出来るのでしょうか?
繊細な部分なだけに、人ひとりの傷付きかたって、引き摺る、と思います。by 匿名希望-
雰囲気的には「気まぐれオレン○ロード」の主人公みたいな。格好いいような、男に都合いいような、実はやさしいよね、みたいな?スカッとしない復讐。男の願望重ねた正義ぽい。
復讐
無料分を読んでいる途中です。復讐とは言え、身近な人間関係の中で相当やらかしているので、そのうち一気にいろいろバレないかとヒヤヒヤします。
by wももw-
毎日無料だから見てたけど
あと2話で無料分終わるー!そしてすごく複雑に絡み合ってきて気になるところ…これは…続話購入しちゃうやつですね。とても先が長いからもっともっと色々な事が起きるのかな?と期待してます