まぁー次から次と主人公やること凄いなぁーって関心しながら読んじゃいます。
でも飽きずに読めるので好きです。by 匿名希望-
リベンジ
ここまでリベンジするって、すごい!の一言。
こんなに執念深く復讐はできないなあ。
まわりにいたら、こわい!by 匿名希望-
絵がすき
100話無料とのことで読み始めました。まだまだ残りあって途中ですが課金してもよいかな?って感じです。
ただ話が長すぎるのでもう少し簡潔にしてくれても良いかなと個人的に思います。by 匿名希望-
Hで復讐するなんて考えがあるとは。漫画の発想っていろんなものがあって楽しい。ちゃんと全員に復讐できるといーね。
微妙です
いわゆる復讐劇みたいな話ですが、全てエッチネタで復習していくところがマンガですね。でも、虐めた本人だけでなく、家族なんかも巻き込んでるから、読んでいて、あまりスカッとしないかな。
続きが気になる!
やはり悪いことはしてはいけないですね。ふざけてやったことでもやられた方は忘れることは出来ないのです。
びっくりするけど…
中学生の頃にいじめられたことのリベンジは、わかるけど、このやり方って普通は難しいと思う。
田舎と言っても、全員がそこに住んでいるかわからないし…って考えると、マンガの世界だなって思う。
でもこのリベンジは、大人だからできる方法なんだと思う。結局、男も女も肉体関係(不倫やお遊びでも)で、身を滅ぼすんだから。by 水帆-
無料分だけですが、一気に読みました。
オチがどうなるか気にはなりますが、同じ感じでお話が進んでいくので途中で飽きてしまいそうで、購入をためらっています。by 匿名希望-
カラダ張ってるね
色んな人の人生を見てどれも現実にありそうだな〜と思う。人の恨みは本当に怖ろしいものだと思いながら読んでいますが、本当にそれでいいの?って言ってあげたい。
by ひめしゃら-
怖いけど見たらすっきりする。女ならではのしかえしがたまらなくおもしろくもある。いがいと多いのかなと思う。