イジメでついた心の傷を何故このような方法で復讐するのかが謎。
まぁ、普通にあり得ない内容に、続きはもういいかなぁと思ってしまいました。by mochimoomoo-
常に
ハッピーエンドがいーけどそうもいかないのが現実やなーってかんじですね〰‼
無料分読んだんですけど、何故昔のクラスメイト復讐しようとするのか、その理由は描かれていなかったのですが、そこまでして復讐する意味があるあるのかな?自分の身体使っまでする価値のある事なのかな?と疑問に思いました。
ちょっと気持ち悪い
人の性欲を利用して、過去にいじめられた相手に復讐するのですが、絵のタッチがなのかエッチのシーンが少々気持ち悪いです。
無料掲載分だけ読みました。
昔の壮絶ないじめたやつに復讐する話ですが、自分の身体を犠牲にしてするもんじゃないと思いました。by 匿名希望-
無料分のみ
10話無料連載だったので読みました。
昔いじめてた人たちを体の関係関連で不幸にしていく復習系。
でもそんなに絵もそそられないし、好きじゃないなぁ。by 匿名希望-
リベンジH
絵がキレイで優しい。ストーリーも復讐劇とは違ってどこか優しいので読みやすかったです。長編なのでポイントが安いのもありがたいです。
どうかな
こう言う話なんですね。なんか結構深い根があります。
復讐もアレだけど、つるんでイジメとかする連中はホントゴミですね。by 匿名希望-
簡単にリベンジ出来すぎて、なんだかつまらない。体をつかわなくてもリベンジは出来ると思うし。
絵はきれいで、ごちゃごちゃしたえっちシーンでもないので、もう少し読み進めようかな、とは思います。by 匿名希望-
びっくり
タイトルだけ見るとびっくりなんですけど、。内容は悪くないです課金してもいいかもしれません。絵がもう少し綺麗だと良い