- 5話無料/毎日無料で172話まで
4話分しか読んでませんが、主人公の頭の良さに昔の虐めの復讐のやり方に、いろんな似たよう感じの読んだなかでなるほどとなる内容でした。あの美貌にまずはクラスメイトから手をつけて……からの、最後はもめ事なく終了。さて次は?もし知り合いでこんな人居たら怖いと思いました。ポイントがまたたまりしだい、次の復讐話読みたいです!
こわい!とにかく怖いです!
中学時代のいじめの報復の為に自分の身体を犠牲にしてまで復讐するなんて…
いじめはあってはならないし、やられた方の傷は一生残るものだけど、、、こんなことしても本人はスッキリするのかな?!
だけど、、、妻だけ…ってのは何だか気持ちわかる気がする…(笑)ずっと家に一緒にいたらそんな気も無くなるかもね。by 匿名希望-
レズありです
仕返ししていくの、ちょっとこわい!けど、読み終えたあとのこわさもクセになりそう!
絵はキレイだしエッチもあるんだけど、絵柄にエロさがないから読みやすい。逆にエロエロなのを求めてるなら期待してはいけない。by ゆみyumin-
主人公は頭のキレる人だと思う
復讐の先に何があるのか気になるby 匿名希望-
復讐だね!
こわい〜でも、みたい!
昔のことって、された本人は、ずっと覚えてるよね〜
うわべだけ親切ぶって、助けてもくれない人っているもんね
まさに高柳が、そのタイプでしょ
涼音の気持ちがわかるなぁ〜
何気ない言葉が、涼音を見下してるように感じるんだよね〜
わたしは、主婦して子どももいるけど、あなたは、いないのね〜的なby 匿名希望-
絵が上手で読みやすいです。
復讐の仕方が毎度楽しみで、次はどんなやり方でやるのかと楽しみです。
最初の方の話にあった、女同士でする、からのその旦那と前戯して本番だけ妻とというところは衝撃的でした。実際されたら本当に屈辱的だなと思います。
まだ最後まで読んでいないので、これからの展開が楽しみです。主人公は幸せになれるのか…by ☆ちょー☆-
こういう話って胸糞悪いです。
復讐とか嫌い。
目には目をとは思う事もあるけど、何か違う。
いじめた奴への仕返しだけでなく、周りまで不幸にするやり方は、悲しみの連鎖でしかない。
復讐なんかに時間や労力を費やす暇があるなら、もっと楽しい事とか笑える事を探して、過去を吹っ切れるくらい人生楽しんだら良いのにって思ってしまいます。by 匿名希望-
ありそう
リアルにありそうですね。昔の復讐に体を使う。面白いけどこわいですね。美人だから可能なだけなきもします。これでブスなら??ストーリーはちがったのかな。おんなどうしとか下手男とか職人のおじいさんとか要素は満載です。ある意味すごいなとおもいます。これからさきどうなるのか気になります。でもみんな復讐されたとは思ってないのがすごいね
続きが気になる。普段から漫画をあまり読まないのですが、こんな世界もあるのかと言うかんじ。
よかった
復讐だったのか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)