いじめの復讐もの
このかたの作品は過去に見たことはありますが、完全に毛色の違う作品になっているので、過去作品のえっち等を期待している人はやめた方がいいかも。
by 松ヤニ-
無料から
今は無料から入ってます。
リベンジというか、仕返しの範疇じゃない気もするけど、マンガだからアリなんですよね。この後もちょっと楽しみです。by 匿名希望-
中学の時にいじめてた人達に復讐する話しだが、レビューでみんなさんが言ってる様に、自分で自滅している気がする...きっかけがどうであれ、流されない様に信頼してり、話しあったりすれば良いのに。と思ってしまう。甘いかな?
気になる
謎の主人公が、昔の同級生に復讐する話です。妖艶な様子が良くかかれています。まだ読み始めたばかりなので、展開が気になります。
もう少し設定を深めて欲しかった
いじめられていた主人公が自らの身体を使って復讐していくお話ですが、自分の身を削ってまでするものなのかと感じました。いじめっ子とその周囲の取り巻きの人たちの描写はわかるなぁと思いました。
怖いけど!
もし自分の周りでこんなことがあったら…と恐怖を感じながら、どんどん読んでしまいます。男は絶対にひっかかりそうな女(笑)
リベンジ
ちょっと面白い感じで見始めたけどハマってしまう感じがある。
いやらしい感じとおもしろいかんじとあいまってる。by 匿名希望-
うーん・・・・・私は苦手な感じです。主人公がどう変化していくかわからないけど怖さがあって読み進めていくのにためらいを感じます。
リベンジ。
マジ怖い‼️
けど、本当にいじめた人は
悪気無い、悪びれない、
それとは反対にいじめを受けた人は、
ずっと忘れられず、トラウマに
なり、人と上手く接する事が出来ない人もいるのに、この主人公はたくましい‼️
でもそうして、リベンジして本当に幸せなのかな❓と、疑問が残る。by 匿名希望-
絵が好き
初めはイラストが好みだったのと、無料だったので何気なく読みだした。
よくある過去の復讐だけど、もっとドロドロしているのかと思いきやテンポがよく進む読みやすいby 匿名希望-