- 無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
      3.0 気になる謎の主人公が、昔の同級生に復讐する話です。妖艶な様子が良くかかれています。まだ読み始めたばかりなので、展開が気になります。 by 匿名希望-

0 0

3.0 もう少し設定を深めて欲しかったいじめられていた主人公が自らの身体を使って復讐していくお話ですが、自分の身を削ってまでするものなのかと感じました。いじめっ子とその周囲の取り巻きの人たちの描写はわかるなぁと思いました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 怖いけど!もし自分の周りでこんなことがあったら…と恐怖を感じながら、どんどん読んでしまいます。男は絶対にひっかかりそうな女(笑) by 匿名希望-

0 0

3.0 リベンジちょっと面白い感じで見始めたけどハマってしまう感じがある。
 いやらしい感じとおもしろいかんじとあいまってる。by 匿名希望-

0 0

3.0 うーん・・・・・私は苦手な感じです。主人公がどう変化していくかわからないけど怖さがあって読み進めていくのにためらいを感じます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 リベンジ。
 マジ怖い‼️
 けど、本当にいじめた人は
 悪気無い、悪びれない、
 それとは反対にいじめを受けた人は、
 ずっと忘れられず、トラウマに
 なり、人と上手く接する事が出来ない人もいるのに、この主人公はたくましい‼️
 でもそうして、リベンジして本当に幸せなのかな❓と、疑問が残る。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が好き初めはイラストが好みだったのと、無料だったので何気なく読みだした。
 よくある過去の復讐だけど、もっとドロドロしているのかと思いきやテンポがよく進む読みやすいby 匿名希望-

0 0

3.0 こわいなー昼ドラ展開好きなのでよんでみました!
 うん、期待通りのドロドロストーリー!女って怖いわー、でもだからおもしろいよねーby 匿名希望-

0 0

3.0 楽しみ漫画にあるあるで楽しぃ
 色々なひとにリベンジのストーリーが面白い(笑)
 絵も思ったよりいいし、私は好き!by 匿名希望-

0 0

3.0 絵好きです綺麗な絵で内容も良くてどんどん読んでしまいます。日常ではありえないことたくさんでたまりません。これからもたくさん読んで行きたいです。 by 匿名希望-