買うまでではないかも
主人公がそこまで恨みを晴らしていくだけの必然性に乏しいというか、主人公ほどの美しさと頭の回転の良さがあれば、いじめる側に回ってるんじゃないかなという違和感もありです。
学生時代の苛めの恨みをはらす。
ただその為に地元に戻り、
苛めたクラスメイトを
エッチを絡めて人生を陥れていく。。
そこまでして、と、恐ろしいけど
つい続きを読んでしまいます。by 匿名希望-
凄すぎる
なかなか内容が凄すぎます。そんな事があるかと思うくらいな事が起こりすぎてちょっと非現実的なところがあります
仕返しのためでも、ここまで、綺麗になって帰ってきたら、もうその時点で仕返しできてる。頭がキレる人じゃないと騙して落とし入れるのも、大変…でも、読んでみて、あっ頭いいね!って思うことがちょっとあった。
主人公が綺麗で魅力的
過去にイジメられた復讐劇ですがつい忘れてしまうくらい一つ一つのストーリーがちゃんとしていて満足して読めます
エッチなシーンも楽しみby 匿名希望-
かつてのいじめの復讐の方法としてはどうなのと思いますが、マンガのストーリーとしては面白いのかなと思います。
レビュー見ていろいろ意見はありましたが、個人的には絵が柔らかく可愛らしいのでとっつきやすいです。もっと、ドロドロした感じなのかなと思いましたが、そこまでではないです。
綺麗な絵が好き
内容は学生時代にいじめられて、その仕返しをするために自分の美貌と妖艶な誘いで相手を破滅させたくお話です。
でも意外とドロドロした昼ドラのような感じはなく、復讐してるのですが、残忍なことをする訳でもなくただ相手に破滅を促すきっかけを自分の体を使って誘う。
昼ドラのような現実離れしてない感じがまた作品に引き込まれます。by 匿名希望-
ちょっとすごいです。
ありえない話だけど、なんかところどころはありそうな気もして。
徹底ぶりが見応えありますby 匿名希望-
復讐の仕方がすごい、、です笑
ありえないけど、なぜか読んでしまう面白さがあります。性欲には勝てないんでしょうね。by 匿名希望-