よく次から次へと…。
リベンジだけで生きていくのってかなしいと思う。幸せになる時間がたっぷりあるのに。なんて非生産的なんだろう。それにしても、よくぞこれだけHだけのリベンジが続くなあ
復讐の仕方が古い(笑)
無料分でもういいとなりました。何をされて復讐をしてるのかが見えてこない、お色気漫画。復讐のために身体張ってるけど尻が軽いだけだし、複数の人と性行為するのはリスクがありすぎて傷つくのは女性なのに…って思ってしまう。
また、主人公は三十代半ばの女性って設定なのでしょうか。服装が毎回痛すぎてそっちに目がいく!肩出し、ミニスカートって二十代前半ならわかるけど…主人公可愛いから許されるのかなぁ…by 匿名希望-
まだ、1話目しか読んでませんが、奥さんに、対してはっきり妻だけEDって宣言する旦那の最低なこと。こんな甲斐性なしこっちから願い下げだわって感じでした。
んー
復讐の話だからしょうがないのかもしれないけど、なんとも後味の悪い感じ、、絵はきれいで読みやすいんですが。
主人公があの手この手でターゲットを懲らしめるのは面白いけど罠に使われる旦那様がアホ過ぎて笑えるかなー
復讐する内容ですが、続話は1話だけ購入してやめてしまいました。復讐のやり方が読めてしまったので・・・
あまり気乗りしないとか、、。
倉井さんの話の前編まで読みました。今まではひめこが直接、間接的に、昔の同級生をはめていたのですが、、今回はどうなるのかな、と。
アダルト要素強め
復讐劇ですが、アダルト要素強めです。結局復讐が終わったらどうなるのか気になるところですが読んだ後に残るもやもやした感情が気になります。
30話まで読みましたが、リベンジという割に生ぬるい復讐のような。
なんか読んでてスカッとしないし、動機もどれくらい強いのかいまいち分かりませんでした。by 匿名希望-
絵は綺麗
身近な話ではないからかあまりピンときませんでした。綺麗事ばかり並べているのかなっと思ったり。私はあまり好きではないです。