【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(74ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
えろい。
被写体がえろい。女の子同士のときとかとにかくえろい。でも、怖い。どんな展開になるのか想像できなくて気になる。
なんだか
なんでこんなに復讐に溢れてるんだろう…?みたいな気持ちになりました。
全体的に悲しい気持ちになるような最後。そんなに人が嫌い?by 匿名希望-
復讐ばかりは辛いかな
絵がきれいだと思い読み進めてました。
主人公が過去にされた仕打ちに対する復讐を、手段を選ばずに実行していくのですが、された事に対する復讐が厳しすぎて、ちょっとどうなのかなと感じました。
漫画だから気楽に読めばいいんですけどねby 匿名希望-
6話くらいで1つの話が終わるのですごく読みやすい!!
まぁ現実にそんな事があったら怖すぎるけどなんだかんだで読んでしまいました!by 匿名希望-
まぁまぁおもしろかったです。私も中学の頃が似たような感じだったので、そのときに調子に乗っていた人たちが仕返しされるのはいい気味です。けど、子供に罪はないので、離婚などで子供まで辛い目に遭うのはちょっとやりすぎかと思います。
結構好き
絵がリアルすぎず、綺麗で、女性にも読みやすい作品だと思います。私は男性向け成年漫画の濃厚すぎる絵柄やベッドシーンが苦手なのですが、この作者さんの絵は、いい意味でフィクションで、ストーリーにも合っています。
主人公が過去のいじめっ子たちに、自分のセフレを協力させ、復讐?をしていくお話かなですが…復讐の内容も、どっちかというとライトで、喪黒福造的な、自業自得な感じのものが多いです。今ある幸せを大切にしていれば…心を入れ替えれば…落ちることは無かった穴に落ちていくいじめっ子たち。自分の体を使って、ターゲットの夫を誘惑したり、自分のセフレをけしかけて、惚れさせ、裏切らせるなど。SNS中毒者も登場したり、現代の闇も織り込まれています。現実味はないけれど、読み物としては面白いです。by 匿名希望-
無料分で終わりにしてしまいました。色んな方法で学生時代の復習をするのだけれど…スカッとするより読んでいてだんだん疲れてしまう。。。でも絵は好きでした。
ちょっと興味半分で無料分読みましたが、復讐の仕方もあんまりきれいなものでもないし、話もただ快楽のためにやっているだけだなと思いました。続きはもういいかな
ワンパターン
タイトルに偽りなしと言えばそうなのですが、毎回同じ作業の繰り返しでだんだん飽きが。
復讐の理由も、中にはえ?そんなことで身体まで張る?みたいな内容もあって共感しにくかったので余計に...by 匿名希望-
!!
高校時代いじめられていた女の子が大人になってから、クラスメイトだった子たちに復讐していく話です。ひとりひとり使える物は全部使って、陥れていきます(*n´ω`n*)