斬新
なんというか初めて見ました!笑笑復習のやり方が独特で主人公の恨みがすごく出ていて面白いです。
by うみちな-
面白かった!!
いじめの復讐の仕方が、なかなか、手が凝ってて、すごい、と思った!!十年間以上、前にされたことをやりかえす、執念がすごい!!
面白かった
スラスラ読めて、どんどん読んでしまった。
凄く引き込まれるお話です!
面白かったです。絵が可愛くて、主人公も実は可愛らしい。
読み応え抜群!by klandbej-
ストーリーがいい
ドロドロした内容だったり、結構怖い場面もありますが、ストーリーや目的が明確になっていて面白いです!おススメです。
やばい!
展開が面白くて一気に読んでしまった!どうなっちゃうのー!
いじめってやった側は忘れてるのが殆どだし、平然とした顔で声かけてくるからムカつくよね。やられた側は覚えてるし、よく平然と話しかけてくるなって思う。
私なら復讐するかな。別に惨めだとか思わない。それより、いじめた側の絶望を味わってる姿見てる方がよっぽど気持ちも楽になるし、いじめはいけないことだから、それなりの罰は当然だと思う。by ゆきな46-
無料分だけ読むと、主人公にとっても虚しいだけの復讐劇のような感じがしますが、他のレビューを読むと、単にそうではないのかなと思える。続きが気になります。
いろいろなやり方で…
毎回毎回いろいろなやり方でリベンジしていくけど、決してやり過ぎではなく、嫌な後味なく読めます!
次はどんなやり方?と楽しみです。by 匿名希望-
復讐
昔自分をいじめていた人、偽善で近づいた人、影であることないこと言った人など主人公がエロい罠に嵌めて復讐していく様が、ドロドロなのになぜか後味悪くない。絵が可愛らしいからかな。
人間味がある主人公です
ただエロ要素があるんじゃなくて、ストーリーが面白くてひかれます。
私もいじめにあったことがあるけど、何十年たっても忘れられないから、主人公を応援する気持ちになったりします。
でも、子どもを捲き込むのはなあ……by 匿名希望-