怖い
この作品はおんなじと男のかなりダークなストーリーでちょっと怖いです、サスペンス的な要素が多くてエッチもあるけど結構恐怖的な感じです
あまり好きではない、かな…。エッチのシーンやそれ以外のストーリーもちょっと現実と離れ過ぎていて、感情が入らないから読んでいてもあまり楽しくなく。。。無料分だけでやめました。
無料分だけ読みましたが、正直に言って面白くない。いじめられてたことへの仕返しっていうテーマはおもしろそうですけど、これって仕返しなの??てか、いじめたり無視したらしてた方は、普通にその後も仲良くできるもんなの??
不思議な漫画でしたby 匿名希望-
げー
リベンジだろうが
憎い相手とHしちゃうとか負けじゃない?
それで誰が幸せなの?by 匿名希望-
うーん、絵が綺麗なので無料分だけ読ませていただきました。
でも内容が何か非現実的すぎて購入まではいかなかったです。by 匿名希望-
色んな意味で面白い!
なんか、よかわからない。。根暗な話だけど、ある意味スッキリする話になってます。笑っ 分かる人は読んだら分かります。
こわい
こわいけど、いそう、こういう女の人、男もたんじゅんだから、ひっかかるよ、こわいからあんまりこういう人と関わりたくない
うーん、なんかエッチするために全力尽くしまくってるって感じですよね。題が題なんでしょうがないとも思いますがやり方変えてもよかったんじゃって感じです
by うbvh-
おもしろそう
登場人物のキャラ設定と絵のタッチがかわいいので読ませていただきました。読みはじめたばかりで内容に対しての感想はまだもっていませんが、これから読みすすめていきたいと思っています。
ちょっと違う
表紙からはもっと明るくて現代的な感じを受けたんですけど、いじ読んでみるとちょっと違う。違和感ありでした。この先の購入はないかな。
by catche15-