- 5話無料/毎日無料で172話まで
何人もの同級生への復讐がそれぞれ読み切りになっているので読みやすく、次回への期待も高まります。
まおくんの存在も気になるけど、ひめこさんの過去がどんなに壮絶だったのかも気になる!!
毎回話の最後にはスカッとしつつなんだかもやっとしたものを残していて、それが続きを見たくさせるのかなぁ…by ○たま○-
復讐ものですけれど、結構軽く読めます。ドロドロな内容だとは思うのですが、あまりドロドロ感を感じさせず、楽しく読めます。次はどんな復讐が来るのか、ワクワクと言ったら変ですが、元々のその人の弱点や弱さが招く不幸で、ざまみろではないですが、スッキリしてしまいました。
お試しを読んで、どんどんハマりました。
昔虐められた奴らへの復讐。
虐めてた奴らも、それなりにムカつく存在なので、見てて嫌な気はしませんでした。
スカッともしませんが…
主人公がスタイルも良くて綺麗なので、復讐も共感できたのかもby 匿名希望-
気になってしまいます
続きが気になって、次から次に購入して、読みたくなる作品です!
学生時代に虐められてた主人公が、綺麗になって地元に戻ってきて、同級生を一人ずつ破滅させたりするので、ついつい続きが気になってしまいます。by 匿名希望-
高校時代虐められていたことをきっかけに18年後にここまで追い詰めるなんてすごいなと思いました。見てて少し怖いなとは思ったけれど迫力あって過激で面白かったです。30話分無料なのですごくいいなと思いました。
はまる!
ひとりひとりに復讐していくのが読んでいてとても面白いです!はじめは、すごいなあっと思いながら読んでいたけどだんだん優しさも混じっててみててハマります!キレイでこんな頭の回転が早くてすごいです!早く続きがみたいー!!!笑
by みーーゆき-
復讐
いーんじゃない?
こんな復讐のカタチがあっても。
エロいシーンはどちらかというと淡白な印象だけど、見せ方が上手いからとてもイヤラシク見える。
最初は復讐心に突き動かされるばかりだった主人公が、だんだん人間らしい表情を見せるようになって面白いわ。
途中から人間関係が複雑になってきて、復讐のやり方も中弛みしてるのが少し残念。やるならやるで、シッカリ復讐しなさいよ!とケツ叩きたくなることもしばしば。by 匿名希望-
いじめられていた頃の友達を貶める
最高なシチュエーション…
でも貶め方がまだまだ甘い気がしますが…
これくらいがちょうどですかねby 3DJ-
女の武器を最大限に使ってリベンジしている様子が読んでて気持ち悪くなりそうだった。ひめこの過去が少しづつ現れてくるあと、やり方は汚いけど憎めなくなってくる。リベンジしたいはずの同級生の子供を利用しようとしてるのに、情が沸いているひめこの様子は、根は優しいんだと思わせてくれる。
とりあえず絵が綺麗だし
さくさく読みやすい。
主人公が美人で、まだ34話目だけど
麻央くんとのことも気になってしまいます。
なんとか編、なんとか編とわかれているので
ショートショートを読んでる感じで気になってしまうby 匿名希望-