はまる!
ひとりひとりに復讐していくのが読んでいてとても面白いです!はじめは、すごいなあっと思いながら読んでいたけどだんだん優しさも混じっててみててハマります!キレイでこんな頭の回転が早くてすごいです!早く続きがみたいー!!!笑
by みーーゆき-
復讐
いーんじゃない?
こんな復讐のカタチがあっても。
エロいシーンはどちらかというと淡白な印象だけど、見せ方が上手いからとてもイヤラシク見える。
最初は復讐心に突き動かされるばかりだった主人公が、だんだん人間らしい表情を見せるようになって面白いわ。
途中から人間関係が複雑になってきて、復讐のやり方も中弛みしてるのが少し残念。やるならやるで、シッカリ復讐しなさいよ!とケツ叩きたくなることもしばしば。by 匿名希望-
いじめられていた頃の友達を貶める
最高なシチュエーション…
でも貶め方がまだまだ甘い気がしますが…
これくらいがちょうどですかねby 3DJ-
女の武器を最大限に使ってリベンジしている様子が読んでて気持ち悪くなりそうだった。ひめこの過去が少しづつ現れてくるあと、やり方は汚いけど憎めなくなってくる。リベンジしたいはずの同級生の子供を利用しようとしてるのに、情が沸いているひめこの様子は、根は優しいんだと思わせてくれる。
とりあえず絵が綺麗だし
さくさく読みやすい。
主人公が美人で、まだ34話目だけど
麻央くんとのことも気になってしまいます。
なんとか編、なんとか編とわかれているので
ショートショートを読んでる感じで気になってしまうby 匿名希望-
学生の頃のイジメを色々な形で復讐していくのですが、同級生とレズになってみたり旦那さんに色仕掛けで近寄り味方にしたり不倫させたり自分の美貌を武器に味方を付けて行きながらジワジワと復讐していくのには次の展開が気になり次々と課金して見てます。
引っ掻き回された被害者が何故かそんなに怨んで無いで感謝すらしてるのに夫婦仲を取り持つ要になってるみたいで憎めない一面もあったりで楽しく見てます。
次が楽しみです。by 純連-
復讐
この物語はリベンジとタイトルで書いてありますがどちらかと言うと復讐に近い形の物語となっており、ヒロインが周りの人達を巧みに操り、事を淡々と進めて行く姿は切なさだけではなく、虚しさも感じられる物語です。
まだ途中ですが、まおくんの思惑がまだ読めず、ついつい先を読みたくなります。途中までは、エッチするだけ?と思っていましたが、色々な人が繋がり、えー!と今はびっくりする段階です。的をえないレビューですみません。とにかく、早く先を読みたい漫画ですね。
いろんなストーリーが同時進行で起こってる。最初はエロばっかだと思ったけど、今はいろんな人の感情や本音が現れ始め、サスペンスみたいになっている。荒らすだけ荒らした鈴音さんがこれからどうアクションを起こすか楽しみ。
エロい
いい感じのエロさ、復讐にとらわれた女の感じが良い感じで出てる