- 5話無料/毎日無料で172話まで
いじめられた側しかわからない
学生時代のいじめって、やった本人は全然覚えていなくても、やられた方が覚えているんですよね。些細なことでも。
by みーさんssa-
いいかは知らん
やってまで復讐か
子供が関わるのはいやだけど、不幸にならなきゃいいや
いじめた相手さえ不幸になるならなby クロシーバ-
ちょっと短いけどテンポがいい
あまり期待せずに無料から読みはじめたのですがハマって一気読みしました。
キャラクターが多くて覚えきれませんが、誰も正義の味方がいないし魅力のあるキャラもいない。
でも妙な親近感があるのは、誰の心にもあるような弱さをそれぞれのキャラが持っているからなのかな、と思いました。もうすこし復讐のいじめの動機がつよいと入り込めたかなぁ。by 匿名希望-
とりあえず、無料の分だけ試しに読んでみました。絵もキレイで良かったし、ストーリーもちょっと恐いけどとても面白かったです!!
211話まで読んで
読みはじめた当初はドロドロした復讐劇だったのが、いつの間にか主人公をはじめクラスメイトのほとんどが、友情の再確認を始めたようす。ハッピーエンド近いか?
by ふぇるぜん-
物語
復讐系の漫画はたくさんあると思うが、こんなにも方法があったのね(笑)と思わせてくれる毎回違うやり方で、飽きないです。
by いるかんご-
リベンジのために身体を傷つける…現実では考えられないような内容が主婦でヒマな私にはおもしろいです。読んでみて下さいね。
怖い…
高校の同級生を1人ずつ破滅させていくストーリーです。無料分しか読んでいませんが、妙にリアルでストーリーがしっかりしていてミステリーが入ってるところは良かったです。
読んでいてスカッとします。
ヒヤヒヤする部分もあって、スムーズにいかないところもまた楽しめています。
オンナの人ってこんなに性に対して考えているのかな?とも思ったりもしますけれど。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
むふふ
昔、苛められていたからという復讐漫画。
仕返ししたところで気が晴れるのなんて一瞬でしかないんだけどね(笑)
でも、復讐といえどここまでやっちゃうもの?by あしちゃん-