無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
復習
リベンジは好感のある時にしか使ったことがないので、この話は少々重かったです。ヒメコを否定する気はないけと、共感はできません。なんとかバランスを保っていても、すぐに壊れるもんだというのは勉強になりました。
by yocici-
復讐の仕方がとても面白いし、計画通り行っていてとてもスムーズでそれがとてもスッキリします。手をかけるのではなくその人自分自身のせいだと仕向けるのも利口で好きです。
by ひまわりのたねたね-
絵がえろかわいくて気に入りました。ストーリーもおもしろいと思います。とにかく女の子の描写がうまいと思う。
by しいこ123-
なんだろう
途中までしか読んでないけど、タイトルの通りリベンジのためにエッチが関わるけど、なんとなくどちらも中途半端感を感じてしまいました。
by かゆんやち-
さっぱりしたドロドロ、、?
復讐系のマンガの中ではまださっぱりした内容に感じるかな、でもやってることはすごいけど。後に残る胸糞悪い感じは今のところないからサクサク読めます
by biiiii-
復讐
過去の出来事を思い出しながら
復讐していく…
そんな人が現れたらどうしよう
私はどんなことされちゃうのかな
なんて思いました。by みーちゃん⭐︎-
どんな手で復讐するのか楽しみです。最終的には復讐ではなく手助けになってる事もあるので悪い人ではないのかとも思います。主人公がハッピーになるのか、見届けたいです。
by 匿名希望の者-
まだ読み始めですが、復讐の仕方がイマイチ納得できない。手段を選ばないやり方で、レズ関係を持ったり、自分の身体使っての復讐は損してない?
是が非でもぶち壊すんだね。
これは最後に復讐を成し遂げたらどうなるのやら。by bless-
読み切りの話
数話ごとに話が区切ってあるので、仕事の合間等、ちょっとした時間にすう話完結で読み切れます。
ただ、その分少し物足りないかも…by ひまわり1104-
リベンジってそうくる⁉︎って最初は思ったけど、あれだけで終わりじゃなかったのね。
家族も巻き込んだリベンジは賛否あるかもだけど、年齢的には、巻き込まないリベンジの方が不自然かな。by しー07-