あまり好きな話ではなかったです。
読んでいると続きは気になるけど、復習の仕方が怖いし、これが一人一人続くと思うとなんかしんどくなり、あまり読みたい気にはならなかったので、無料掲載でやめてしまいました。by 匿名希望-
あんまり
無料分読むだけで十分です。
学生時代無視されてたから復讐したって話はちょっとよくわからない。でもその話、ママ友同士ライバル関係になってるのはちょっと面白かった。by 匿名希望-
タイトル
興味があって読み始めましたが、個人的には描写が好みではないなという印象でした。読み進めていくうちに、どんな風に復讐していくのか気になります。絵が好みだったら、どんどん読んでしまいたくなるんだろうなと思いました。
by ゆみあや-
ありきたり?
無料版で気になったので、高柳さんの分まで購入しました。
旦那を寝取るんだろうな〜と展開が読めたし、なにより偽善者であっても優しかった高柳さんへの復讐する意味ある?と思いました。
リィちゃんが隣に寝てるのに、3人ごった返しでヤる状況もなんだかなあと。by 匿名希望-
昔の友達を見返すくらい変身できるのが凄いです!見返す方法は、真似できるものではないが、リベンジHの方法で考える女は怖いと思う反面、自分に確実な自信がないと出来ないことなので、凄いと思った。女はどうにでも変身できるものなんだなぁと思った。
最初は、復讐のために何をたくらみ、何が起こるのかなと思いましたが、思っていたより驚きの展開もなさそうで、ここまで読み続けてきたのですが、最後まで読むべきかとても迷っています。単純にターゲットとして自分がはまらなかっただけで、好きな人は好きなのかも。
復讐もの
復讐ものの漫画ですね。
復讐ものとしては、今まで見たなかでは軽い方かな。ただ、寝とったりするのはどうかなと。
もっと違う方法でしたらいいのに。
全く関係ない第三者を傷つけてしまってるよーと思った。まぁ、この漫画に出てくる人どこかしらおかしいから、そういう目に遭ってもしょうがないよね!by 匿名希望-
過去は消せない
過去に自分がして来たことはスッカリ忘れるものだが、される側は忘れない。
今だからあの頃はとか思い出し悔やまれる事もしばしば。悪い事をしたのならその時にしっかりと解決しとかないと後で大変な事になるかもという話by 匿名希望-
あんまり好きじゃない
無料だったので読みましたが、復讐なので私はあまり好きではありません。ただ、結婚してレスとかの状況など共感できる部分もあります。こういう風に寝取られたりは現実でもありそう。でも続き見たいとあまり思わないな。
う~ん。
絵はキレイで読みやすいです!!
が、復讐のためにエッチしまくるのも、更に、嫌いな女相手にエッチするのも、わからない。
私にはいまいち合いませんでした。by 匿名希望-