【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(67ページ目)
続きが気になる
昔、虐められた女が、恨みを晴らすために男を寝とっていく話。ドロドロしてる。でも、続きが気になって仕方ない、、、
こわいこわい
最初に家庭崩壊しておいてその後普通に話してるのが
怖くて堪らない😱
女って360度変わるんだなって冷や冷やしてます😂by 匿名希望-
スカっと
陰気だった学生時代にいじめを受けていた相手に復讐!旦那を寝取り不幸にするストーリーはエロスがありますが、ちょいゆる過ぎるかな
どうなるのか。
学生の頃にいじめられたヒロインの復讐を追う漫画です。絵はいまいちですが話の展開が一人ひとりに区切られて早いので分かりやすいてす。
めっちゃワクワクする!!次のターゲットはどうやって痛めつけるのかな〜って。凄い策略に、面白いようにハマっていくのが溜まりません!
あまりエロさを感じません。これだけの実行力があってもかつていじめられていた、というのが驚き。何かのタイミングで誰でもターゲットになる可能性ありますね。しかし、執念深い。
絵は丁寧で、綺麗。しかし、内容が好きじゃない。主人公の性格が悪すぎて、一巻ごとの終わり方に、気持ちが沈む。好き嫌いが分かれそう。
過激な展開が多くて面白いとおもいました。
リベンジって感じが恨みなんだとは感じ取れますが、そこまで酷いとは思えないのは作者の優しさが出てるのかな?と好印象です。by 匿名希望-
個人的には、話があまりにもおかしくて、漫画なのでと思ってもちょっとこれ以上読めないなといったところです。
なんかエッチで仕返ししていくのも、どうかと思うが…だらでもできるところに引いたしまった…。無料分で、十分かな