評価5 13% 1,242
評価4 28% 2,631
評価3 42% 3,909
評価2 13% 1,245
651 - 660件目/全1,245件

リベンジというからどんなものかと思って結構無料がたくさんある時に読んでみました。この女性が何がしたいのかよくわからなくて。何が目的?イジメられていた復讐?にしては自分の体汚してまで?と思ってしまうけど。よくわからないまま無料分が終わって、でもまぁいいやと続きは読んでません。

全部読むには、

ちょっと長いかなと思いました。
    人気があるので、読んでみたのですが、なにか不毛で。
    主人公は、過去の経験から、もう人を好きになれないのでしょうか?
    不幸な子供時代をバネに、誰よりも幸せになる方向で、エネルギーを使ってほしかったな…って、それじゃお話になりませんネ(>.<)
    絵はかわいいが、セクシーではないしなぁ。
    このかわいい絵を生かした、他のお話を読んでみたいと思いました!

引き込まれない

簡単に罠にはまっていくのを見ていて、そんな思い通りに進まないよねと思いました。
    主人公はいじめ経験以外にも心に抱えているものがあるんだろうなと思わせる設定です。
    魅力的な人物がおらず、次も読みたいという気持ちになれないので無料分だけでいいやってかんじです。

無料分を読んでみましたが、復讐される相手(というかその周りの人?)が可哀想で見てられなくて、無料分すら途中で断念しました。レビューは高評価の人も結構いるのでずっと読んでいけば面白いのかな…?
    そこまで買う気にはなれず星2つ。

無料分だけでの判断ですが、良く分かりませんでした。そんな復讐いる?って思っちゃいました。読み進めたらまた違うのかもしれません。

面白かったです

いじめられっ子でも人間変われるんだなと思いました。この作品を読んで思ったのは、やはり外見は大事なのだなということでした。こんな主人公でも過去にいじめられていた過去があるのかと思いました。自分も変わりたいと思いました。

無料配信から

読んだのは無料お試し配信だけですが、まずは「こわ~い」のひとことから。ストーリー展開も"漫画だから!"としても、リアルには怖すぎる!寝とりからの破滅系の話が主ですが、ちょっと、ひきました。無料だけで十分かなー。

気分はよくない作品かもしれないですね。
    まあ復讐ものなので仕方ないかもしれないですけど。
    鈴音さんは好きです。
    いじめられたから復讐するっていうとこは怖いしなんかやりかたも陰湿というか、他のかたもレビューに書いておられましたが、周りの人まで巻き込むようなやり方は読んでてもなんだかなあ~~、という気分には確かになりますが、なんとなく惹かれるんですよねえ。
    悪女って感じがします。

昔いじめられたことを腹いせに、仕返しする流行りのリベンジストーリーですが、体をはって寝とったりとタイトル通りの内容です。小さな町に戻ってきた主人公は、卒アルの片っ端からターゲットを絞ります。設定は怖いですが、絵が可愛らしいというか、リアルさに欠けイマイチ臨場感などありません。

なんとなくエッチなのを見ちゃう気ぐします。おもしろい経験が無さ過ぎてうえているんだとおもう。食べることしかたのしみがないくそニートの私にはかけ離れている世界でキラキラして見えます。私もいつか漫画見たい