無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
3.3 ( 全9,398件/ネタバレ2,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
どうなるのか、この先はやくよみたいです。こう簡単に出来てしまうのがすごいと思うけど。絵もきれいだし、内容も先がよめないのでついつい読んでしまいます。みんなが幸せになれたらいいけど復讐 って結局最後自分に帰ってくるから。そろそろやばくなるのでしょうか。楽しみですね。
この先の展開も楽しみに待ってます。by 匿名希望- 0
絵はきれいだけど
絵はきれいだけど、内容が魅力を感じない。子どもの横でHとかあり得ないでしょ。いじめられた経験あるから、復讐してやりたい気持ちは少しだけ分かるけど、関係ない人まで巻き込んで復讐とか胸糞悪いわ。
続きがきになる~
無料2話を読み終えて続きが気になってます!
学生時代の壮絶ないじめのリベンジ・・・
主人公の妖艶な容姿とバイセクシャルなのか男女を問わずトリコにするHテクニックに罠とも知らずイケナイ関係に落ちるかつての同級生たち。
まだ2話なので、これからどんなリベンジHが繰り広げられるのか?主人公はリベンジを成功させた後の人生になにが待っているのか知りたくなるby 匿名希望- 0
先が気になる
ただエロい話かと思っていたら、いろいろ考えさせることがありますね。
先が楽しみです。by リッキーん- 0
すっきりする
いじめてきた相手への大人になっての鮮やかな仕返し。
自分にはできないけど、憧れる。
美貌と頭脳で相手を陥れる主人公、垣間見える人間味の部分にも惹かれます。
学校と言う狭い世界、「行かなければいけない」場所で、嫌がらせをうけながら毎日すごす苦痛。
大人になってから相手の様子をSNSで見て、自分より優っているとも感じないから、わたしはまだ仕返しを考えないのかもしれない。by 匿名希望- 0
なかなかない作品
復讐する系の作品わりと結構多いし、私も好きでよく読んでるけど、エッチな方法を使ってリベンジしていくというなかなか面白いストーリーの作品。性的な欲求は人を簡単に狂わせていくし、犯罪と違って表沙汰になりにくいから、絶妙なリベンジになるというのを、うまく描いてると思う。まだ全部読めてないけど、めっちゃ面白い。
by Nwgbt- 0
内容がこのみ
この漫画の内容ですが
いじめられていた主人公の女性が
美人になって復習するという。
数話だけ読みましたが
相手の旦那とやっちゃったり
しかも隣に子供がいる前でとか
女性同士でとか~~~
それを理由に夫婦離婚
最高の展開過ぎる(笑)
復習としても内容としても
個人的にとても魅力的な作品だと思いました。イチオシby 匿名希望- 0
うーん…
ちょっと読んでみたけど、私はあまり好きな話じゃありませんでした!
むかし、いじめられてた冴えない子が大人になって同級生達にいろんなかたちで復讐する…?みたいな内容でした。
最初は、レズなのかな?と思っていたけど、読んでいくうちになにがしたいかわからなかったので、次のストーリーを購入はしませんでした!ちょっと過激なシーンもありますby 匿名希望- 1
いじめられた過去のある私にとっては、こんな仕返しがあるのかとナカナカ痛快なお話でした。
いじめた側は忘れても、された方は忘れない。ぬくぬくと幸せに生活しているもとクラスメートの生活の隙に見た目の美しさと女の武器を使って復讐とは。
第三者を巻き込んでしまうのはいかがかともおもうが、とっても面白いと思いました。まだまだ 続きがたのしみです。by ほっとみるく♡- 0
まだ途中、少しづつしか読めませんが楽しみにしています!