評価5 13% 1,242
評価3 42% 3,909
評価2 13% 1,245
641 - 650件目/全1,245件

仕返し。

なんか、復讐。複雑だけど、その先がきになるマンガです。いじめって、されたほうは、ずっと覚えているものです。主人公のきもちがすこしわかるかなみたいな。今後のストーリーがたのしみです。ちょっとエロいですが。

まだ

途中までしか読んでいませんが…。
    もういいかな?と思い最後までは読んでません。昔いじめられていた主人公が同級生に仕返ししていく話です。
    イイ人だったけど上から目線だったから等。
    最後まで読めばもっと深いのかもしれません。

無料分で読みましたが二話で終えました。復讐者は相手が悪役だと読めますが、そこまで悪くない人を不幸にするのは気分がよくありません

リベンジのやり方すげぇーな。
    なるほど、こういうやり方もあるものかと納得してしまう私(笑)
    同級生とはほぼ疎遠の私だから、きっとこの先も味わうことはないだろうとおもうが…。
    ターゲットがどんどん壊れていくというか、罠にはまっていくというか…。飽きないストーリーだね。

怖い。

非現実的すぎて、恐怖を覚えます。
    でもイジメは根深い。
    イジメというものが本当にどれだけ最低な事かを思い知らせる為にはこれくらいのインパクトが必要なのかもしれませんが、読んだあとの爽快さは全くなかった。

話が都合良く進みすぎ

学生時代に虐められていた復讐のために、身体を使って色んな立場だった人の人生を壊していく話です。主人公の思いのままに人の人生を崩していく展開はあまり引き込まれませんでした。また、復讐する範囲が広すぎで、良くわからないなぁと気持ちがついていけませんでした

タイトル、そういう意味だったのかー!っておもしろいけどラスト主人公が落ちていく展開かな?ってくらいやりすぎ感は否めない。

評価が高く読みましたが

リベンジというタイトルだけあって、エッチで復讐していくお話ですが、全く共感できず、主人公がただただ鬱憤をはらしているだけとしか思えず。
    周りの嵌められていくひとたちもこんなに簡単に⁇と思うほどに落ちていくので、読み物としては単純明快ではありますが、好みではありませんでしたのでこの評価です。

前から気になっていた作品だったので無料分の途中まで見終わったところです。タイトルの意味が??だったけど、いじめの報復が…という事なのですね。子どもも結構巻き込んでいるあたりがちょっと受け付けない感じです。もう読まないと思います。

すずねさん

思ったよりエロくはないという印象。性的描写は多々あるけれど、そんなにエロさは感じなく物語のテンポもあってサクサク読める。だから少し物足りなさも感じてしまった。ただ鈴音さんはとても美しく魅力的。それ以外のキャラのモブ感がすごい。