- 5話無料/毎日無料で172話まで
これぞリベンジ
昔いじめた相手に次々とリベンジしていくストーリーは面白いです。次はどんなリベンジしていくのか毎回気になります
無料の試し読みから一気に購入しました。面白かったです。絵も綺麗で可愛いし、どんどん読み進めてしまいました。
とりあえず無料分だけ。
復讐と言いつつあんまりスカッとしない。自分の体使うの?
寝とるんだったら寝とるで最後までして復讐じゃないの?となんだかモヤモヤby 匿名希望-
こわいです
かつての同級生を陥れていくやり方が、とても怖いです。不倫、スキャンダル、直接的に復讐はせず、罠にはめていくところが、スリリングです。
しんどいけど
まだ途中までしか読んでいませんか続きが気になるので課金しようと思います。
復讐なのでしんどさもありますが、人の心情とか、人間の愚かとかちゃんと描いています。
同じように復讐を繰り返すとしても最後が気になります。by 匿名希望-
昔、自分をいじめたやつらに復讐・・は分かりますが、こうゆう復讐のやり方もあるんだと(笑)無料のとこだけ読みました。
高校時代のいじめっ子?の幸せを奪う、、、主人公自身も手を汚しているので、成功した時は痛快です。今後どんなリベンジをするのか楽しみです。
復讐の内容がイマイチ弱い
10話まで読みましたが、これってリベンジになってますかね…?
主人公はかなり体を張ってるし、場合によっては夫婦仲が再燃してしまいそうな気もしなくもないし…
これをリベンジっていうのもどうかなと思いました。
続き読むか悩んでますが、結末は気になります。by mandolin-
主人公も変
リベンジなのはわかるけど主人公も身体はるのにびっくり!
大抵は手をくださずに誰かにやらせる方式なのに!by 匿名希望-
復讐
ひとりひとり体を使って
復讐していく
わりとありがちな設定
絵コンテきれいなので見やすい
でもありがち設定のため
課金するほどないかなby 匿名希望-