ハラハラ
ドキドキハラハラしながらも、楽しく読んでしまっています。続きが気になるから課金してしまいそうです。。
中盤まで読みました
復讐心で1人ずつ…というのはあるあるな流れですが、それぞれの家庭や家族とのやりとり関係性がリアルでそれをうまく復讐に繋げて使われてる、気付いたら陥れられてた感じがスリリングで面白いです。
短編的なお話で読みやすかったです。まだ途中までしか読んでませんが、いろいろな家庭によって性の悩みがあるんですね。主人公の目的が気になります。
仕返し
美貌と頭脳で昔の同級生に仕返しをしてゆく度胸と行動に引き込まれました。昔、一体何があったのかミステリアスな主人公に期待
タイトルから想像した以上のリベンジでびっくりしました。この人の最終目的が何なのかこれからが楽しみです。
題名が不思議で読み始めました。主人公の恋愛模様で展開していくのかと思いきや、学生の時の復讐を兼ねてのお話だったんですね。毎回違う人物が出てきて短編的で面白いです。
99話まで読みました。だんだん読んでると復讐なのかわからなくなってきて、今回はどんなやり方なのかな、とおもしろく読みすすめました。めちゃくちゃ悪!という感じでもなく、、各家庭にはそれぞれの性の悩みがあるんだなーって、そのへんもおもしろかったです。これを続けていって最後はどうなるのか気になります!
うーん。
途中までは面白く読んでいたんですけど…長くてよく分からなくなってきちゃって。
他のレビューを読んでて、もうちょっと先まで読み進めれば面白い展開がまってるのかな?って感じがしたのでゆっくり読み進めていきたいと思いますby 匿名希望-
タイトルのリベンジって、本当に復讐していく感じなんですね、自分をいじめた昔のクラスメイトを次々と不幸にしていく。。
せっかく綺麗になったのに、そんな事してもったいないと思いつつ見てました。
内容は読み入ってしまいました。by 匿名希望-
つまらない
画はキレイ。でもつまらない主人公、つまらない価値観、描いて誰を喜ばせよう、考えさせようとしてるのかな。まぁ好みの問題だろうけど、私は読者の対象外だね。
by つるりんっぱ-