こういうの嫌いじゃないです。
面白いし 続き気になってしまいます。
あー こんなんしてみたいわ!ってなるby 匿名希望-
昔のいじめた相手を自分の手を使わずに、痛め付けるとか。。凄いとおもう!やりすぎかな?って思うこともあるけど、スッキリする!
by ショーチャン-
過去の復讐、おもしろそう。毎回エッチしてるし。美人だし。スカッとします。女の私でもムラムラしてしまいます。
つぎの話が気になる
この作者の書く女性の絵が気に入って読んでいます。話は復讐のの話でどろどろしていますが 次の話が気になってついつい読んでしまいます。
試しに読んでみたら…
無料の分だけ読んでみようと思ったのですが話の続きが気になって気になって結局読み進めてしまいました!
心情をうまく捉えていて面白い作品だと思います!by 匿名希望-
主人公が学生時代にいじめにあって、復習する話ですが、エロさと、スカッとさがあります!早く続きが読みたいです♪
人間の本質
色々なタイプの人間が出てきて、「いるいる!」と思えるリアルさが良いです。
自分はこの人に近いかも、、と考えさせられます。
感情が徐々に表れてくる、主人公の変化も楽しめます。
まだ途中までしか読んでないので、続きが気になって仕方ありません笑by 匿名希望-
スッキリ
いろんな意味でスッキリします。
いじめていた事なんて忘れている相手を追い詰める&エッチなところが好きです。by 匿名希望-
点と点が線になるとき、、
誰と誰がどのゴールに向かって誰を貶めていくのか、まさにひとつひとつが繋がっていくストーリーだと思う。読む方は客観的にみられるけど、もし登場人物側だったら絶対わかんないだろうな~と思います。
まだ
無料分だけ読んで我慢していますが、この後どんな展開になるかと思ったら、続きが気になりすぎて、ポチり欲が止まりませぬ!!