評価5 13% 1,242
評価4 28% 2,631
評価3 42% 3,909
評価2 13% 1,245
611 - 620件目/全1,245件

本当に絵が上手!!綺麗な人は本当に綺麗に書くし可愛い子は可愛く書くし凄いです( ̄∀ ̄;)この話しも虐めてた人に仕返しをしていくんだけど、どうやっていくのか考えたりして読んじゃいます。最初しか読んでないけどワクワクします。

おもしろいんだけど

30話無料でいっきによんじゃいました!
    中学生時代のいじめの復習ってなんかよくありそうな、感じだけど全然関係のないその旦那と子供とかまで、巻き込んで不幸にしてるから後味はよくないかなぁ!スカッとはしない
    でも一応おもしろかった

リベンジ…やはり寝取り系でしたね。
    でも、気乗りがしない時はやらないとか独特の主人公でした。
    話のネタはありきたり?ですがストーリーが進むかんじも内容も飽きさせずに進んでいくので読みやすいとおもいます。

元クラスメイトに復讐します。でも、こんなに上手くいくの⁉︎ってくらい簡単に成し遂げていきます。
    復讐までのプロセスがあまり詳しく出てこないので、あっという間に終わって次が始まってって感じです。テンポが速いのが好きな人はいいかも。

無料分を読んだだけですが、いまいちハマりませんでした。
    身体を使い自分をいじめていた元同級生たちへの復讐を果たす…設定だけ聞くとパンチがあり面白そうなのにあまりに簡単に事が運びすぎるというか周りが単純すぎてパンチが弱い。
    ただのサークルクラッシャーみたいだと思ってしまいました。
    大人だからこそできる駆け引きとリベンジが見たかった。

学生時代、いじめてきた相手に大人になってから自分の身体を使って復讐する、ストーリーの大枠は好きかもと思い読みましたが、復讐にも関わらず、自分にリスクが大きすぎるし、あまり現実味はなかったです。
    いじめられた側は一生忘れないだろうけど、大人になって、しかも綺麗なのであれば地元に帰らず幸せになる選択肢はなかったのか不思議な話です。

いじめの復讐でここまでしちゃうなんて、、恨みは恐ろしいですね。復讐の方法がエッチというところが、斬新!いっときの欲求に負けちゃうだけでこんなにも不幸になっちゃうんだなぁ。気をつけようと思いました。。。

復讐でエッチって怖いなぁ。でも色んなパターンがあって面白かったです。非日常な感じがあって読み進めるのに苦ではなかった。むしろ食い気味で読んじゃった。私の黒い部分もこの作品にリンクさせて浄化しちゃった感じです。

んー。。。

昔いじめられていたからという理由にしては少しやりすぎのような気もします。それに漫画だからあり得る話ですね。こんなにうまくいくのかな。。。主人公が嫌いになりそうです笑。レズビアンは個人的に興味はありません。ほんとうかどうかわかりませんが。

とりあえず無料分の1話だけを読んでみました。
    ストーリーがあまり興味をそそらなかった。個人的には、イラストがあまり好みではなかったので、多分引き込まれなかったんだと思います。。
    今後の購入は、ないかな。。