復讐系
復讐系のドロドロの強烈なのを見たい!と思って読み始めたので、ちょっと拍子抜けでした(笑)でも、だんだん続きが気になって読み進めてます!
by カトウジンゴロウ-
決してエロ漫画ではないです
無料でたくさん読めるので、読み始めました。
タイトルで勘違いされがちですが、エロ漫画ではないです。
学生の頃にいじめを受けた主人公が仕返しに行く話です。まだ数話しか読んでいませんが、続きが楽しみです。by 匿名希望-
このマンガ家さんは
昔読んでたけど、こういう作品を書く方になったんですね。
絵は前に見た時と大きく変わってはいないけど。。。by 匿名希望-
画が綺麗でいいですね。ストーリーもなかなか面白いです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜シチュエーションも読んでいて引き込まれます。
気になるけどこわい
この次は何?ってすごく気になりますが、正直怖いです。甘い罠にやっぱり気を付けなくちゃいけませんね。こんなことがありませんように。
復讐の話すきです。ストーリーは続きますが一回一回完結?する感じが良いです。一気に読みたくなる作品です。
なんか怖い
まだ読み始めたばかりなのでよく話が掴めてませんが、面白いです。 今後の展開が気になる作品であります。
タイトル通り。最後まで見てないけど復習するために相手の恋人とか旦那とかに取り入って破滅させる漫画かな
by はせゆーーー-
学生時代にイジメられていたらしく、30過ぎの大人になった今復讐するという内容です。その復讐内容が結構酷くて、一体どんなイジメだったの?!と気になるのですが、そこの部分のエピソードが出てきません。。。今後出てくるのかな。具体的なイジメエピソードが出てくれば、もう少し主人公に同情出来るのですが、今のところ、それが無いので「そこまでやる?!」と感じてしまいます。取り敢えずは、無料話分は継続して読んでみようと思います。
作画はそれほど好きではなく、少し古いタッチな感じがしました。ただストーリーは好きだったので何となく読み進めてましたが、いじめの復讐をあらゆる方法で繰り返してるだけなのである程度読んだらやめてしまいました。