- 5話無料/毎日無料で172話まで
リベンジ…
中高生の多感な時期に虐めにあうと、大人になっても傷は消えず心に闇を抱える人もいますよね。
私も主人公の悔しさや怒りの感情はわかります。
でも、現実ではなかなか復讐するところまでいかないのに…
彼女は1人1人に近づき復讐を果たしていきます。
ただ全ての復讐が終わった後に彼女に残るものは何なんだろう…と気になるストーリーです。by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾-
そんな…
自分を武器にしなくても いいのに
そんなに 憎いものかな?
いじめられてたからって
人それぞれの考え方なんだろうね!
きっと…by バルンバルン-
男って
本当にどうしようもない…。でも、リベンジの手段にされながらもいい思いできるのは、男にとって不幸でもないかも。
by マルマルまる-
う〜ん、、、共感できないかな
復讐のために体の関係を使って、陥れる。でも、そこまで復讐したいほどか?というのが感想。無料分30話でも、いじめられていた背景が少なくていまいち主人公に感情移入できず。
by 稲中女子転球部-
あまり気乗りしないとか、、。
倉井さんの話の前編まで読みました。今まではひめこが直接、間接的に、昔の同級生をはめていたのですが、、今回はどうなるのかな、と。
可愛い
主人公が可愛くてどんどん読んでしまいました。主人公の性格が思ったより可愛くて憎めないなーと思いました。
主人公の復讐の仕方が上手いなって思います。自分をきっかけに崩壊させてて、上手くやってるなって思いました。
アダルト要素強め
復讐劇ですが、アダルト要素強めです。結局復讐が終わったらどうなるのか気になるところですが読んだ後に残るもやもやした感情が気になります。
怖い…けど、人間の本性の部分をさりげなく責めていて、やり方がうまい!みんなに復讐し終わったらどうするのかなぁ。続きがきになる…
無料分読みました
他作品でもある、壮絶ないじめからの復讐に比べると、パンチが少ない気がします。元々美人で整形もせず、そんな綺麗なら別の人生あったんじゃと。