【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(59ページ目)
- 5話無料/毎日無料で172話まで
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
こわいね
女性の恨みは怖いですね。いじめた方は忘れても、いじめられた方は一生忘れないですよね。リベンジすらできない人も多いと思います。
なんだかな
描写いいのだかストーリー性がいまいちじゃないですかこれ~いいのはエロいだけじゃないですかこれ表情をリアルに描くことって大事じゃないですか
私もいじめをうけたことがあるからその理不尽さと悔しさは物凄くわかる。私は、卒業して終わったけど、受けた恐怖心はずっと残っていて、大人の今でも人と深く付き合うのは戸惑います。彼女は身体まで使って復讐しようと思うなんて。私は、彼女を否定はできないです。
女の執念
女の執念は凄い…と思う。小さい頃におった傷はなかなか癒えないし、わからなくはないけど、ずっと縛られる人生は辛い。
リベンジ
昔いじめられてた人への復讐の仕方がすごい!!相当自分磨きしたんだなぁ。
でもそうやって復讐できるくらいだから、もっと幸せな人生ありそうなのにそっちを選んだんだねぇ(^^)
でもやっぱりいいからだって羨ましいなby 匿名希望-
ゾクゾクする
ただのちょっとエロイ雰囲気の漫画ではなく、微妙に恐怖心を覚える感じ
ゾクゾクするから夜読むと眠れなくなりそうby 匿名希望-
タイトル通りの内容
昔いじめてた同級生に復讐していく内容。女の怖さが。。。
やっぱり不倫はいけないな~とあらためて思いました(笑)。by たばたしき-
ドロドロの不倫や百合があったり、ありえない設定からの金持ちの遊びオークションからの本妻の子と愛人の子のバトル?執着?展開がありえない速さで進んでく
by peっちゃん-
復讐?(笑)
復讐にしてはあまりに中途半端。。
特に最初のやつとか、嫌いな女とやれる?(笑)
嫌いな奴の旦那とやれる?
復讐になってんのかよくわからん。。by 匿名希望-
次がきになる
虐められていた女の子が、その子たち復讐して行く話です。毎回さまざまな復讐方法なので、読んでいて飽きません。主人公の体も綺麗に描かれていたり、人間模様も分かるので、面白いです。