- 5話無料/毎日無料で172話まで
なかなかおもしろい
リベンジのためにあの手この手、男も女もヤリまくる感じ、面白いです。
全体的なストーリーはありますが、短編的な読みやすい感じが購入しやすくていいです。by 匿名希望-
面白いです。絵も綺麗だし、話にすごく引き込まれる。これからどうなっていくのか、続きが気になります。面白くて無料話数が長くてお得。
30話まで読みましたが、物語が淡々としていてあまり盛り上がらずに進んでいくイメージです。つまらなくはないのですが面白くも感じなかったです。復讐ものとしてはインパクトに欠ける感じでした‥。
なかなか
昔いじめられていた人が
エッチな仕返しをする話。かな?
以前無料だった分のみ読みましたが
読みきりなので読みやすいです。
けどこの人、男が虜になるほど魅力的なのか。。
見た目のエロさか?男がバカなのか?
無料分が増えているのでもう少し読んでみようと思います。by 匿名希望-
おもしろい!!
エロいけど復習物語ってスカッとしますね!
こんなにうまくいくのもすごいけど、みてておもしろいです!by 匿名希望-
クラスにかならずいるよね。こういう人 いじめたほうってあんまり覚えてなくていじめられた方はずっと考えいたんだろうね。ひめこのやってることばれなきゃいいけど…
まぁ漫画だと思って読めば。
課金ありならわざわざ読まないけど、無料が長いのでひと通り読みました。
現実離れしてるけど、ファムファタール的な主人公だと思って読めばアリ。by 匿名希望-
復讐
イジメって、どこにでもあるよね。でも勝手に時効にされちゃうし。悔しいと思う。復讐頑張って欲しいです。
エロい
とにかくエロい。復讐が優しい気がする。社会的にって感じかな?自分の身も結構差し出しちゃってるからいいのかな。
えろいー!!!!!1話目がいちばんえろいと思った(笑)最後、どんな形でリベンジがおわるのかきになる。。