- 5話無料/毎日無料で172話まで
ある!
あるある!!の過去のいじめからの復習ではありますが。その手があったかーーー!!って感じです。いじめ悔しさ→見返してやる→成功者→愛、富、幸せを得た人生 と、してましたが。復習したい気持ちはわかる!!そして、ドロドロしすぎてないのが読みやすい。
止まらない
復讐していく話ですが、一人一人の復讐がそんなに長くなくて丁度良い。ダラダラ長いのは疲れるけれど、こちらはテンポ良く読み進められるので、つい先が気になって購入してしまいます。従順な犬のような新垣が大好きです。
よくやるー
よくやる!!復讐のために本当よくやる いじめられた人はやっぱりずっと恨んでるもんなのかな やった人は忘れてるだろうけど
22話まで読みました。
鈴音が身体と頭を使って中学時代のいじめっ子達にリベンジしていきます。
家庭を壊すパターンばかりでだんだんと読むのがしんどくなり、購入をやめました。by 匿名希望-
☺︎
ヤバーーー。 いじめられてたからクラスメイトに復讐とか次元が違いすぎ…。恐ろしいわこの女…,てか普通にやば…
最初は何の話かわからなかったけど、読み進めるうちに復讐劇か!とわかりました。他の方が書いておられるように読みやすかったです。
かなりおもしろい。一人一人で完結なんだけど、微妙に繋がっていて、先が気になっていく漫画です。30話まで無料なのでぜひ読んでいただきたいです。
エロさよりも...
エロを目的なら、他をあたったほうがいいかも??
ストーリー重視で、ちょいエロが入った、復讐スッキリ系のお話です。
無料で大量に読めるので、暇潰しにはオススメ。
言うて、1話しか読んでないけどね。by 匿名希望-
なんだか、、、嫌な気持ちになる話ばかり、、、キレイになって、前向きに生きた方が良いよという事を伝えたいのかなと思った。
復讐
復讐モノが好きなのでおもしろいです。展開が早いところが残念ですけど、すっきる終わらせてもらえるので許容範囲内です。